Модератор: Tatra
это конечно хорошо, вот только мой Mystic Fairy съеденый мышами точно не станет лучше,т.к. это его погубило.У меня ещё остались 4 американские розочки посмотрим как они себя поведут, пока больше нет желания покупать ещёLenka писал(а):Лены, которые переживают по поводу корнесобственных роз, успокойтесь!У меня КС много, и могу сказать, что года через два они догонят своих привитых собратьев, а потом поведут себя еще и получше их.
У меня как раз корнесобственная Моден Блаш, третий год. Какая же она красивая! Единственный недостаток - листва матовая, глянцевая была бы красивше.Мумрина Елена писал(а):Я как раз люблю корнесобственные-лет через ...цать еще и отпрыски будут...Просто многие разочаровываются в канадских розах в первый-второй год, не учитывая, что они КС... Я сама весной на них обижалась, пока не увидела, КАК растет привитая канадка! Розы не виноваты, просто надо подождать! А канадки и должны быть на своих корнях-в морозы если и обмерзнут, от корней чтобы отрастали.
3-4 года это при условии что их не съедят мышиBEM писал(а):Я тоже думаю, что канадки должны показать себя с 3-4 года, когда эта зеленая масса нарастет, не вымерзнет и ЗАЦВЕТЕТ!
Я своих канадок даже не фотографирую из-за этого. типа а чего их фотографировать, если они так сказать полуфабрикат еще.