Munstead Wood цветки заметно темнее и Фальстафа и Шекспира, темные-темные, бархатные-бархатные, прям появился черный отлив... На моих фотках не хочу уже цвет регулировать. У меня экран "спокойный" могу и переборщить. Так что поверьте на слово
Розы Остина и компания!
Модератор: Tatra
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Девушки на счет Munstead Wood хочу добавить... Сейчас нас наконец-то полило на славу, розки стали яркие. У
Munstead Wood цветки заметно темнее и Фальстафа и Шекспира, темные-темные, бархатные-бархатные, прям появился черный отлив... На моих фотках не хочу уже цвет регулировать. У меня экран "спокойный" могу и переборщить. Так что поверьте на слово
- IrinaJ
- в Клубе
Девочки, пока поняла, что если носом ткнуться, то пахнет... несильно... но сейчас погода "не ароматная".
По устойчивости хочу похвалить. В жару цветки недолго держались, но они не портились, так яркие и бархатные и облетали. Сейчас в дождь, не знаю сколько продержатся, но нет никакого закисания бутонов или другого уродства. Яркие, свежие и бархатные-бархатные!!! Только очень уж кустики маааленькие у меня...
Лена, про стойкость остинок вообще... вроди те, что у меня есть, все стойкие. Это конечно если 2-3 дня дождь идет, а если он 2-3 недели "квасит", то все они вид теряют, но тут я их очень хорошо понимаю
По устойчивости хочу похвалить. В жару цветки недолго держались, но они не портились, так яркие и бархатные и облетали. Сейчас в дождь, не знаю сколько продержатся, но нет никакого закисания бутонов или другого уродства. Яркие, свежие и бархатные-бархатные!!! Только очень уж кустики маааленькие у меня...
Лена, про стойкость остинок вообще... вроди те, что у меня есть, все стойкие. Это конечно если 2-3 дня дождь идет, а если он 2-3 недели "квасит", то все они вид теряют, но тут я их очень хорошо понимаю
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Я бы пока воздержалась, у меня она совсем не держит цветок, и форма и цвет как на картинке бывают только у некоторых случайных экземпляров и в зависимости от погоды. Хотя роза уже прилично наросла, но может все силы ушли на формирование куста, все-таки первый годЛольчик писал(а):Владельцы розочки Грейс , напишите сколько она держит цветок, если на солнце сидит.?Надо срочно определиться брать ли ее на штамбе?
-
Lesy
-
Lesy
- IrinaJ
- в Клубе
- Francheska
- в Клубе
- Дача: Красногорский район МО
Катя, а у твоего Голдена второе цветение? Мой, этого года посадки, так пышно процвел (рука не поднялась обрезать бутоны), потом был долгий перерыв, гнал побеги, а сейчас опять в бутонах. Куст очень хорошо нарос, не болеет. Вобщем, в эту розу я влюбилась. Очень хочу к Голдену в пару посадить какую-нибудь розу, чтобы тоже неболявая и по форме цветка подходила. А вот какую? Не знаю 
- IrinaJ
- в Клубе