то после первой зимы, пока маленький куст, хочу выкопать, пересадить, сильно заглубив почки, он отрастает из земли как клематис. Очень удивляюсь, что у кого-то растет до 2 м высоты и зимует. Может это у них разновидность сирени
 то после первой зимы, пока маленький куст, хочу выкопать, пересадить, сильно заглубив почки, он отрастает из земли как клематис. Очень удивляюсь, что у кого-то растет до 2 м высоты и зимует. Может это у них разновидность сирени 
Модератор: Tatra
Не разновидность сирени.Лольчик писал(а): Очень удивляюсь, что у кого-то растет до 2 м высоты и зимует. Может это у них разновидность сирени
 Кроме как благоприятным микроклиматом это чудо не объяснить. И все это рядом с нами, но нас там нет. Обидно
 Кроме как благоприятным микроклиматом это чудо не объяснить. И все это рядом с нами, но нас там нет. Обидно   Она хорошо черенкуется, может дадут череночки,( продадут или что на обменять надо). очень хорошие сорта видно людям достались. У меня кисти были короче (да и те накрылись), а эти - ну ШИКАРНЫЕ...
 Она хорошо черенкуется, может дадут череночки,( продадут или что на обменять надо). очень хорошие сорта видно людям достались. У меня кисти были короче (да и те накрылись), а эти - ну ШИКАРНЫЕ... 
 Я надеюсь, что она не замерзла. В прошлые выходные я ее еще не укрыла, а сегодня с утра -2 было и днем так и не оттаяло. Надеюсь, что не помрет еще верхняя часть. В воскресенье срежу и бум пробовать
 Я надеюсь, что она не замерзла. В прошлые выходные я ее еще не укрыла, а сегодня с утра -2 было и днем так и не оттаяло. Надеюсь, что не помрет еще верхняя часть. В воскресенье срежу и бум пробовать