Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Галя, про разрезные края лепестков ничего пока не могу сказать. Первый год, второй цветок. Первый был мелкий, этот более эффектный. Некрупный. Примерно 6 см в диаметре. Эта фотка утром, к вечеру показал середку и характерные светлые полосочки на внутренних лепестках. К сож. фотик сдох, заряжать было некогда.
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
gal841 писал(а):Красавец, но у меня почему то отложилось, что он должен ещё и с резными краями быть. Нет?
Я своего Барона заказывал у Дельбара. Второгодка. Мой точно такой же, как на фото. И мне кажется, что не Барон это. По описанию Барон должен быть темно-красным с резными краями и белыми кончиками лепестков. Но не свекольным!
Татьяна, ты своего где брала?
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Вообще да, плетистая, но более смахивает на шраб, по типу Pierre de Ronsard, то есть довольно толстые побеги, не лианы! И по типу цветения такой же - не любит короткую обрезку, шраб мне из него получить не удалось, не любит он обрезку - цветет слабо, зато гонит длинные побеги.Агата писал(а):Галя, а Цезарь - плетистая роза? Очень хорош! А какой толщины ветки и на сколько наросли в длину? И Эльф ваш очень понравился.