Гейхера
Модератор: Tatra
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Lali
- в Клубе
- Дача: Хотьково Ярославское шоссе
Пич фламбэ. Она сейчас вот такая -(ссылка не найдена)-
А мне говорят, что это некрасиво и слишком пестро. Но я считаю, что всякие клумбы должны быть, такие веселые тоже имеют право на существование. А классический дизайн довольно часто бывает скучным. В общем - мне нравится, когда подхожу к этому гейхернику, у меня настроение сразу повышается. Хотя и создан он был случайно.
А мне говорят, что это некрасиво и слишком пестро. Но я считаю, что всякие клумбы должны быть, такие веселые тоже имеют право на существование. А классический дизайн довольно часто бывает скучным. В общем - мне нравится, когда подхожу к этому гейхернику, у меня настроение сразу повышается. Хотя и создан он был случайно.
-
- в Клубе
Алла! Я часть своих гейхер в этом году засыпала хвойным опадом. А часть укрыла пластиковымы ящикам(в которых фрукты продаются). Лучше посмотри поледний номер журнала "Цветочный клуб", там все хорошо написано и показано.
Люди-знатоки гейхер!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Прочитав тему и посмотрев фотки я поняла, что Тирамису и Миракль сетры-близнецы. А какие еще гейхеры имеют близняшек? Анкор и Джорджиан пич тоже близняшки?
Люди-знатоки гейхер!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Прочитав тему и посмотрев фотки я поняла, что Тирамису и Миракль сетры-близнецы. А какие еще гейхеры имеют близняшек? Анкор и Джорджиан пич тоже близняшки?
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет