Модератор: Tatra
Я тоже купила в марте 2008 г. флокс Катарина фирмы Prestige за 110 руб., обольстившись голубым цветом. Вырос такой же как у Вас на фото - розовый, коих у меня и без того было достаточно. Записываю фирму Prestige в черный список, Photoshop им удался на славу.Жаль утраченных надежд на голубое чудоVesna писал(а):Девочки, а я хотела поинтересоваться у тех, кто приобрел флокс Катарина в МУ.
Что у вас выросло, потому как на кртинке сплошной фотошоп(он там голубой). Вырос флокс у меня, конечно, красивый...но что за сорт неизвестно... Может будут какие предположения? Высокий - метр, может чуть больше, цветение с начала августа.
Каким должен быть сорт Катарина, может есть у кого описание и фото?
-(ссылка не найдена)-
У меня тоже вырос такой же флокс(названия не знаю)По совокупности характеристик (рост,размер и плотность соцветия)он меня не очень разачаровал.К тому же зацвел он поздно(все похожие уже отцветали) и совсем не болел,несмотря на погоду.До сих пор цветет и стоит с совешенно здоровой листвойsarasa писал(а):Vesna писал(а):Девочки, а я хотела поинтересоваться у тех, кто приобрел флокс Катарина в МУ.
Что у вас выросло, потому как на кртинке сплошной фотошоп(он там голубой). Вырос флокс у меня, конечно, красивый...но что за сорт неизвестно... Может будут какие предположения? Высокий - метр, может чуть больше, цветение с начала августа.
Каким должен быть сорт Катарина, может есть у кого описание и фото?]Я тоже купила в марте 2008 г. флокс Катарина фирмы Prestige за 110 руб., обольстившись голубым цветом. Photoshop им удался на славу.Жаль утраченных надежд на голубое чудо[ /quote]
Мдааа С эти сайтом (питомником) и меня связаны несбывшиеся надежды... Я заходила на этот сайт летом, видела там много хороших сортов, которые я хотела бы приобрести (цены там были проставлены вполне приемлемые (от 80 до 150 руб), списалась с хозяйкоу по мылу, предоставив вожделенный списочек (долго отбирала). Она кивнула головой, сказала ОК - ждите до сентября - пришлю прайс, тогда и купите, что хотите через предоплату. Я тоже кивнула головенкой и стала ждать... Прайс пришел 7-го октября. Заглянула я в прайсик и меня улыбнуло: ценочки подскочили до 200-250 рублей, есть даже "Счастливый дуэт - 4-4,5; 70; СР; Константинова Н., Сурикова В., 2006 г." (кто интересуется) всего за 400 рублей.татьяна юрьевна писал(а):Вот по этой ссылке много сортов флоксов, если кто интересуется определением
http://www.syrikova.ru/