Ой, дамы, что-то не могу ответить сейчас - не открываются ссылки, видимо, кип заглючил.
Лена, предположительно, судя по порядку в моем компе, первый Apricot Whirl, второй - Berlin
Наташ, Реплит , тоже предположительно, на последней фотке.
Точнее скажу, когда ссылки откроются
девочки. у кого есть нарцисс Rip van Winkle
он поздний ли ранний? в одних каталогах ранний - в других поздний. Сейчас список с фотами делаю чего я купила.
Последний раз редактировалось fanat 15 сен 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, кто занимался когда-либо выгонкой, рассажите как это делается, чтобы луковки нариков не загубить и в следующем сезоне уже можно было посадить их в грунт.
Суть в том, что у меня напрочь "оторвало крышу" в этом послесезоньи на нарциссах. В сентябре накупила - посадила. А последние приобретения уже не посадить . Вот и хочу выгонкой заняться.
Девушки! Уж бываю я у вас редко,непостоянно,советов то уменя нет,темы просматривает моя дочь,так вот ,показались из-под земли нарциссы,им чего весной каюк,да?
Barbariska , а что, сильно вылезли? Если сантиметра на 3-5, то ничего страшного, ну концы листьев отмерзнут, и все. А если уже совсем растут,тогда конечно плохо, могут замерзнуть
А мне кажется не будет ничего этим нарциссам. случалось у меня такое и все хорошо закончилось. А сильно отрасти не успеют.... Надеюсь... А может уже всего... того... весна пришла
Снег был, мороз тоже, оттепель.... может скоро лето
Девочки, вопрос...
Сегодня зашла в Мир Увлечений и прикупила нарциссов с хорошей скидкой (50%). 170 рур. за 20 штук - смесь очень симпатичная (я не гурман, мне нарциссы любые нравятся). Луковички вроде нормальные - сухие и не проросшие. Упругие.
Продавщица сказала - в холодильник, а мне кажется, можно и сейчас посадить.
И еще - там везде таблички: "перед посадкой обязательно обработать каким-то "Максимом" или "Максом".
Что это за фигня такая? Там хотела спросить, но задумалась и ушла. Да и продавщица не внушила...