-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ну и какую хосту на букву M ты имела в виду?Dushka писал(а):Просто суперская!
Еще давно Либерти хочу, но не попадается она мне пока. А как ты думаешь вот этой Либерти можно заменить?
http://www.hostalibrary.org/m/m.html" target="_blank Или только мне кажется, что они похожи?
Тень есть, но она не зеленеет. Пойду искать...Катя писал(а):Лена, имхо, у тебя что-то получше Вирлвинда, или тени большемой точно к цветению зеленеет.
Вот, блин, я и не подумала, что целая страничка получается.Лена К. писал(а): Ну и какую хосту на букву M ты имела в виду?![]()
![]()
Лен, а она зеленеет летом?Лена К. писал(а):.........Еще из любимых: Sun Power..............
Нет, она наоборот - чем ближе к осени, тем больше желтеет. А распускается светло-зеленая. Для нее надо "поймать" место с нужным количеством света - на слишком сильном солнце листья выгорают до белесого и даже сохнут, а в глухой тени она не будет такой яркой. Sun Power, одно слово... Но хоста красивая.KsenyM писал(а):Лен, а она зеленеет летом?Лена К. писал(а):.........Еще из любимых: Sun Power..............
Вот-вот! А моя что-то сидит в задумчивости:Лена К. писал(а):Морская, как она у тебя отросла-то! У меня тоже есть эта Wooly Bully, видимо, из того же источника.
Кстати да, очень похожа. Размер и форма листа - один в один. Но Эль Ниньо чуть синее и "причесаннее" (насколько я могу судить по нескольким листикам купленной в этом году малявки) , а эта такая сероватая, непонятного цвета.Ann писал(а): Кстати, некоторые несколько сведущие люди принимали ее за Эль Ниньо.
Лена, то что 1 фото это Wooly Bully отвечаюЛена К. писал(а):Морская, как она у тебя отросла-то! У меня тоже есть эта Wooly Bully, видимо, из того же источника. Нравится очень, плотненькая, и цвет такой скорее не голубоватый, а сизоватый. Такой голубой она по весне не бывает, кстати. На первой фотке это вообще она?![]()
И вот эту я покупала вроде бы как Whirlwind, но не уверена в этом:
![]()
Тоже цветение прикольное.