Как жить дальше

Клен суперский

Модератор: Tatra
Кто ж спорит...Добавлю: от конкретного хозяина тоже. Здоровья и счастья вам обоим!МаЮ писал(а):ИМХО, не всегда и не везде.. Многое зависит и от микроклимата конкретного участка.
Мой пальматум зиму проводит под снегом (если таковой, вообще, выпадает). Там, где он высажен, при наличии снега, всегда будет сугроб. А если место защищенное от ветра, но снега там не много, то ситуация будет совсем иная.
А покупался он когда, весной или осенью? Их же советуют покупать именно тогда, когда осенняя окраска видан, поскольку в этом смысле они очень вариабельны, бывают и зелёные.Окси писал(а):А мой клен Гинналм уже три года растет и не краснеет! Зеленый! Что-то надондает такая картинка, планировалось яркое пятно к осени. Может, азота много в почве, кормлю же его, поросенка, а он вредничает
Ксения, у меня есть черенки красно-желтого Гиннала. Если не сдохнут, могу поделиться.Окси писал(а):Свой клен Гиннала покупала в ГБС, даже не думала, что он может не краснеть. Значит, осенью надо искать... А может - и не надо, куда его.
Не углядела осенью, а муж его обрезал под горшок, а я по весне начала его бонсаить, и вот мой труд насмарку