Юля, это все-таки не растрепанность, а свободное расположение лепестков. "В жизни" он не производит впечатление растрепанного цветка, скорее взбитого и очень красивогоYulisa писал(а):Всё таки не очень мне нравится его растрёпанность..

Модератор: Tatra
Юля, это все-таки не растрепанность, а свободное расположение лепестков. "В жизни" он не производит впечатление растрепанного цветка, скорее взбитого и очень красивогоYulisa писал(а):Всё таки не очень мне нравится его растрёпанность..
Вот КАНЗАС, несколько фото , вживую цвет - более насыщенный темно-малиновый, белый с ним рядом - Ширли ТемплAnn писал(а):А то!Танюха писал(а):Есть фотографии КАНЗАСа, но выложить смогу только вечером, если интересно.
Лора, вот что значит фото и в "живую". Значит буду его хотетьЛора писал(а):Юля, это все-таки не растрепанность, а свободное расположение лепестков. "В жизни" он не производит впечатление растрепанного цветка, скорее взбитого и очень красивогоYulisa писал(а):Всё таки не очень мне нравится его растрёпанность..
Агата, мне кажется что белые прожилки это причуды погоды этого лета, у меня на темном пионе в этом году тоже были белые пятна. а в прошлом этот же сорт был однотонный.Агата писал(а):Лора, может и мне поможете в определении пиона. Он у меня растет не меньше 7 лет, но нарастает куст очень плохо. В этом году было 5 цветущих веток и это уже много. Почти не пахнет, легкая цитрусовая нотка.
Нижние лепестки с белыми прожилками.
Наташ! А я тебе откапывала, хоть жив?НАТКА писал(а):Я "Канзас" покупала весной 2007 в Садко в горшке. Торчали 3 листа. В этом году процвел 1 цветочком
Я считаю, что это хороший результат.НАТКА писал(а):Я "Канзас" покупала весной 2007 в Садко в горшке. Торчали 3 листа. В этом году процвел 1 цветочком