Пионы.
Модератор: Tatra
- Лора
- в Клубе
- Дача: Одинцовский район
Re: ПИОНЫ
Юля (Vesna), спасибо за помощь
Мне очень хотелось показать эту фотку из финского каталога, потому как именно , увидев такой Рен Ортанс мне его захотелось купить. Теперь осталось дождаться его цветения и посмотреть каким будет цветок.

- Vesna
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.
Лора, а мы будем вместе с тобой ждать его цветение.
... http://www.google.com/webhp?hl=ru
Справа от поля поиска мелкими буквами написано Языковые инструменты, жмем...копирум ссылку сайта который хотим видеть переведенным на русский язык с любого языка (хошь с албанского
, хошь с гуарани) вставляем в поле где htpp...выбираем нужный язык, жмем перевести на русский и о чудо! Мы видим знакомые буквы, складывающиеся, пусть не совсем в связный текст, но смысл бывает понятен.
Если не нужен перевод целой страницы... можно скопировать часть текста и вставить в поле "Перевести текст" . Короче, очень полезная штука! 

Yulisa, в Гугле есть такой классный переводчикYulisa писал(а):На сайт зашла, но с финским у меня никак

Справа от поля поиска мелкими буквами написано Языковые инструменты, жмем...копирум ссылку сайта который хотим видеть переведенным на русский язык с любого языка (хошь с албанского

- Yulisa
- в Клубе
- Дача: Лысковский район Нижегородской области
Тёзка(Vesna), спасибо
. С компьютером на Вы, поэтому любая помощь подарок!
Лора, а всётаки форма цветка у пиона Рен Ортанс, как на фото по ссылке Vesna или как на вашем?

- Лора
- в Клубе
В книге Дуброва описание этого сорта подходит к фото, которое дала я (из каталога клуба ЦМ), а я купила такой, как показала Vesna. Кто прав? Вопрос конечно интересный
В пионовой базе тоже фото разные. 

- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Вот мой Президент Тафт, приобретенный у И.Я.Васильева осенью 2006 года. Фотка не очень,на самом деле цвет более насыщенный, серебристо-розовый, но чем богаты))))

- Yulisa
- в Клубе
- Дача: Лысковский район Нижегородской области
Н-да...Лора писал(а):В книге Дуброва описание этого сорта подходит к фото, которое дала я (из каталога клуба ЦМ), а я купила такой, как показала Vesna. Кто прав? Вопрос конечно интересныйВ пионовой базе тоже фото разные.

А на фото у просто Веры форма цветка похожа на первое фото.
- Лора
- в Клубе
Юля, иногда ракурс. взятый при фотосъемке, может тоже сильно изменить форму (это я про финское фото). Посмотрим. каким расцветет у меня финский Рен Ортанс.
- Лора
- в Клубе
Да уж хотеть есть чего, если пиёнов этих 2тысячи слишкомYulisa писал(а):Лор, конечно подождём. Мне есть чего хотеть.после просмотра вашего фотоальбома.

Я так иногда героя одного мульта вспоминаю " Я так это богатство люблю и обожаю..." Вот это я могу сказать про пионы, причем это у меня хронически и не лечится

-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург, Старо-Паново
Здравствуйте все.
Я - новичок на форуме. Можно мне присоединиться к вашему коллективу и с нетерпением ждать списка сортов пионов, которые в этом году можно будет заказать у Ивана Яковлевича?
Пионов у меня немного: Фестива максима, соланж, "неизвестный розовый". Выращиваю тюльпаны (хорошая коллекция, досталась мне от мамы), отличные бородатые ТВ ирисы, в этом году у Светы Ш. назаказывала много новых для меня сортов гладиолусов, небольшая хорошая коллекция лилий.
Мечтаю подобрать радующую глаз коллекцию пионов. Живу в Санкт-Петербурге.
С уважением, Марина.
Я - новичок на форуме. Можно мне присоединиться к вашему коллективу и с нетерпением ждать списка сортов пионов, которые в этом году можно будет заказать у Ивана Яковлевича?
Пионов у меня немного: Фестива максима, соланж, "неизвестный розовый". Выращиваю тюльпаны (хорошая коллекция, досталась мне от мамы), отличные бородатые ТВ ирисы, в этом году у Светы Ш. назаказывала много новых для меня сортов гладиолусов, небольшая хорошая коллекция лилий.
Мечтаю подобрать радующую глаз коллекцию пионов. Живу в Санкт-Петербурге.
С уважением, Марина.

- Наташа1960
- в Клубе
- Дача: Пятницкое ш. 30 км

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.