Правда я уже уехала (точнее приехала на дачу), ну да ладно, будь что будет.
Про капитату все поняла, так и сделаю.
Какие замочены не скажу, дома пакетики, ну да это и не так важно, все равно ж зуд в ручонках надо как-то унимать.

Модератор: Tatra
Подсветка будет?KsenyM писал(а):Таня, а японскую еще не пора?
Таш, у меня возникла одна версия по поводу этого явления. Если ты перенесла ее в теплицу в апреле...В теплице у тебя не жарко? Ведь если температура поднимается там сильно выше 20, то для примул это не есть хорошо: неубиенная мелкозубчатая могла остановиться в росте из-за этого, а кое-кто, в принципе, может и вообще такое не вынести. У меня был такой негативный опыт с примулой Виаля и видовой veris: из-за резкого повышения температуры на окне (кто-то из домашних окно наглухо закрыл), прекрасно взошедшие сеянцы, при нормальном влажном грунте, просто легли и не встали... Правда, гибридные акаулисы и элатиоры перенесли эту пытку нормально: так, приуныли чуть. Все-таки многие гибриды, как мне кажется, к повышению температуры более приспособлены.Таша писал(а):Мелкозубчатая в пошлом году была посеяна в марте,взошла и остановилась в ростев зиму ушла милипуськой.
НетLenusya писал(а):Таша, так потом, наверно, мелккозубчатая кааааак рванула, да? В грунте?Она ж такие лопухи летов отращивает, что у меня ими хосты прикрывает
Lenusya,почва везде разнаяLenusya писал(а):Таша, а почва какая ?