Вот и попробуй разбери, что там тебе продали

Модератор: Tatra
Лен, ну вот я полностью с тобой согласная - нельзя мне на 6-ти сотках лезть в коллекционеры, а шаловливые ручонки так и тяяяяануцца ещё что-нить схватить. А надо тогда по ручкам, по ручкам..! Иийех! Бить меня некому!Lenusya писал(а):Резюме: если при пристальном рассмотрении не видна разница, то сажать что-то одно, акромя собирателей этих самых горт. Я их очень ЛЮ, но хочу почадить разные, а в это время ещё что-нибудь интересое выведут
ИМХО Думаю, что именно она, Грандифлора. Действуем методом исключения:Diviya писал(а):А у меня значит не Лайм Лайт он разовеет сильнее, да и цветы все лето чисто белые.
Подскажите, не хочу чтоб моя красавица осталась без именм. Может Грандифлора?
Хоть я не девочка,но оставил бы Грандифлору(цветущий большой куст Грандифлоры -это что-то)Ratte писал(а):Девочки, требуется ваш совет.
Имеем. Гортензия метельчатая Грандифлора. Растет на участке лет 5, растет плохо, 1 раз пересаживала - результата нет. Этой весной буду пересаживать снова на новое место.
И есть гортензия метельчатая "Unique" в горшке.
Надо решить какую оставлять, а какую отдавать. Место только одно - обе посадить невозможно![]()
Жду ваших советов.Рассмотрю все предложения.