Перчики!!!
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Перчики!!!
Аня, я тоже Атлантик каждый год сажу, мне нравится, крупный. Хочу в этом году Индало попробовать, все хвалят. Из коричневых садила Отелло, понравился и формой и размером и вкусом. Небольшой такой, для фарширования как раз. А еще Снегопад люблю очень.
А Orange Wonder чьей фирмы?
А Orange Wonder чьей фирмы?
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Ой, как я смогла путать,Ann писал(а):Кэти, а вы ничего не путаете?
Я знаю Подарок Молдовы и Здоровье

- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Orange Wonder, кажется Bruinsma, входит в голландский концерн Семинис. У нас его фасуют из профупаковок. Индало у меня был как-то давно - желтоплодный, очень крупный, самый большой 400гр
Даже не могу сказать, почему не повторяла его,
вроде понравился
По перцам меня пытать особо не стоит, я сажаю-то 10 кустов всего каждый год, в основном крупноплодных.

По перцам меня пытать особо не стоит, я сажаю-то 10 кустов всего каждый год, в основном крупноплодных.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Vega! Забыла сказать : коричневые мне нря только в свежем виде, после кулинарой обработки они, во-первых, приобретают какой-то очень неприятный цвет, а во-вторых, у них мякоть развалиться норовит - то ли сочные слишком, то ли что? нЕ знаю 

-
- в Клубе
Да я тоже сократила посадки до десяти, потому что помидоры все расширяются и расширяются.
Поэтому и хочу такие подобрать, чтоб максимальный и вкусный урожай. Еслиб найти такой перец, чтоб с двух кустов достаточно было (в принципе мы не много едим, а в засолки только в ассорти идет), то я бы два садила, и тогда! тогда! еще б цельных 8 дополнительных кустов помидоров посадила бы. Вот моя мечта 

- n-a-tka
- в Клубе
- Дача: между Дорохово и Рузой
Перец Зорька мне не понравился: очень тонкие стенки, мелкий и (на мой взгляд) невкусный, хотя перчиков на кусте много. Опыт по разведению перцев у меня небольшой, лучшие пока- Винни-Пух и Ласточка, очень урожайные и с толстыми стенками. Собираюсь посеять вышеупомянутый перец Отелло и семковские Белозерку и Семко-юбилейный. 

- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
А я купила перец "Шоколадный Красавец" F1 от Минского АПД.Ann писал(а): До этого была Шоколадная Красавица F1 роял-слейсовская - давно не продают, уж года два точно ее нет - коричневые перцы, очень сладкие.
-
- в Клубе
По поводу того что мелкая согласна,а вот толщина стенок у нее хорошая и сочная она очень.Мы ее съедаем всю,т. к она самая первая появляется.n-a-tka писал(а):Перец Зорька мне не понравился: очень тонкие стенки, мелкий и (на мой взгляд) невкусный, хотя перчиков на кусте много. Опыт по разведению перцев у меня небольшой, лучшие пока- Винни-Пух и Ласточка, очень урожайные и с толстыми стенками. Собираюсь посеять вышеупомянутый перец Отелло и семковские Белозерку и Семко-юбилейный.

-
- в Клубе
Я опять со своим Денисом лезуVega писал(а):Да я тоже сократила посадки до десяти, потому что помидоры все расширяются и расширяются.Поэтому и хочу такие подобрать, чтоб максимальный и вкусный урожай. Еслиб найти такой перец, чтоб с двух кустов достаточно было (в принципе мы не много едим, а в засолки только в ассорти идет), то я бы два садила, и тогда! тогда! еще б цельных 8 дополнительных кустов помидоров посадила бы. Вот моя мечта

-
- в Клубе
Марина, очень правильно делаешь, что лезешь
Денис я два года назад садила, вроде понравился, не помню, почему потом перестала садить. Он по урожайности как?
ЗЫ Меня на ты, я лапкой машу

ЗЫ Меня на ты, я лапкой машу

-
- в Клубе
У меня он по урожайности супер.Пока лутше него ненашла ничего.Перцы крупные как на подбор,и стенки толстые.Приходится его обвязывать и подставлять чтоб ветки не ломались. :Длинну одного ради интиреса замерили 26 см.и они все такого плана в основном.Только к концу мельчают,и то наверное потому что времени не хватает,уже холодно становится.В общем минусов пока нет,разве что купить семена проблема.Не везде есть.
-
- в Клубе
Е ще зенит сажаю,но у него стенки тоньше и количество перчин на кусте меньше.,хотя тоже крупные 

-
- в Клубе
-
- в Клубе