Танюш, а сейчас можно присыпать снежком (сейчас свеженький идёт) и отправить на балкон на ночь? Вроде небольшой морозец, до -3. Как думаешь? У меня в морозилке и в нулёвке уже места нет

Модератор: Tatra
Люд, ты на встречи ходишь? Я, вроде бы, тебя там недавно виделаЛюдмила-Москва писал(а):Взять не проблема, а как передать
Давай, "действуй, сестра"Оля писал(а): Танюш, а сейчас можно присыпать снежком (сейчас свеженький идёт) и отправить на балкон на ночь? Вроде небольшой морозец, до -3. Как думаешь? У меня в морозилке и в нулёвке уже места нет
и в пакетике флоринды были явно 2а разных варианта......Эльчик писал(а): Смотря когда планируешь высаживать в грунт. Если в начале мая, можно посеять уже сейчас, если во второй половине мая, или июне, то в марте.
У меня ушковые примулы тоже от Поиска. И в одном пакете,похоже 2 вида примулок
Людочка, прошу прощения, полезла специально нашла чек. Действительно в МУ 42 рубля стоило.....Людмила-Москва писал(а):Девочки, пишу в эту тему, т.к. здесь самые рьяные примулолюбы. В Медведковском МУ примулы Виаля пакетик стоит 48руб. Rei писала совсем другую цену, не думаю, что в разных МУ разные цены. Может сейчас подорожали?
Паника, да?Tecca писал(а):Сольмина- Танюш, а и правда не можешь выложить фотки малышни ушковой примулки. У меня тож взошла лесом прям на удивление и чтой то мне мнится, что листочки странные какие-то
Правильно, Светик, правильносветка писал(а):Сегодня лампочки наконец сделала. А на какое время их надо включать... Правильно я всё сделала?