А в Гринлайне с уценкой вообще незнаюкого взяла, но с красными листьями. Девочки мне подняли прайсы, сорт назвали, а при ближайшем рассмотрении в инете выяснилось, что у меня совсем не он...
Да сколько угодно пересорта бывает, ессно...
Модератор: Tatra
Ира, так я и хочу понять: пересорт или нет.ossa писал(а):...Да сколько угодно пересорта бывает, ессно...
*marina* писал(а):Недавно прочитала статью в П.Х о том ,что новомодные сорта гейхер у нас живут 2-3 года,потом кустик теряет декоративность,разваливается и в итоге погибает.Так хотела Карамель! А теперь вот боюсь,деньги то не малые. Что скажете,девоньки?
Моя первая Карамель зимует 4 зиму, за это время "дети" ее разъехались не только по соседским дачам, но есть и в других городах.*marina* писал(а): новомодные сорта гейхер у нас живут 2-3 года,потом погибает.Так хотела Карамель!
Был момент - приболела я и долго вообще не ухаживала и совсем не поливала, а стояли на подоконнике (то жарко и сухо, то мороз-сквозняк от проветривания). Погибли. Одна только чудом пережила этот коллапс - в очередной раз поражаюсь живучести Кей Лайм Пи!ксения писал(а):Lali ,как поживают ваши гейхерки дома?
ЖальLali писал(а): Был момент - приболела я и долго вообще не ухаживала и совсем не поливала, а стояли на подоконнике (то жарко и сухо, то мороз-сквозняк от проветривания). Погибли. Одна только чудом пережила этот коллапс - в очередной раз поражаюсь живучести Кей Лайм Пи!
У меня и домашние-то цветы все погибли.