-(ссылка не найдена)- ... 73-web.jpg
Вот мой домик

с решетками на окнах
Теперь пять копеек на тему решеток
В первый год , когда мы купили эту дачу (2005) и поняли, что место СОВСЕМ не охраняется (даже сторожа нет

)- встал вопрос- как уберечь имущество от воров....
Я настояла на решетках...
Долго искала максимально удовлетворяющую меня фирму- запросы были такие:
максимально надежно ( большие штыри, решетки снимающиеся, замки изнутри)
максимально эстетично ( рисунок и окраска)
Максимально качественно ( раз десять проговаривала с приехавшим мастером требования, которые я внесла в договор и без выполнения которых договор не будет оплачен с моей стороны)
Поставили быстро, в срок без малейших шероховатостей, дали гарантию 1 год ( перекос замков при усадке дома, проржавение, деформация).
Первый сезон был спокойным,( зимой приезжали только на выходные и то не каждые) хотя домов 5 в окружении подверглись вандализму шушеры, которая била стекла, уносила продукты, теплые вещи.
Летом даже не вспомнили, что планировали снять решетки на период постоянного проживания - я так поняла, что глаз привык к решеткам и взгляд проходит сквозь не останавливаясь Ю а фиксируясь на кустиках, цветочках и птичках (зачем ему железка- совсем не комильфо ее замечать

)
2 и 3 сезоны прошли также беззаботно для нас, хотя случаи вандализма зимой участились на наших участках - но это были аналогичные случаи мелких краж мелкой шушеры....
Настал 4 сезон -этот... и кто меня получше знает- тот и знает, что рука вора коснулась и меня

- вообщем в этот сезон залезли и ко мне
Залезли , взломав железную ( средней сложности вскрытия- не китай) дверь, оставив решетки в целости и сохранности.
Это были воры
Целеноправленно шедшие за конкретными вещами ( электроинструмент, система обогрева и отопления дома) Почти уверена шли по наводке...
Не взирая на это я благодарна решеткам, что 3 года они меня спасали от таких отвратительных, гнусных ощущений, которые я испытала в этом году- Я ИМ БЛАГОДАРна.
Только теперь уровень защиты моего дома возрос- появилась охранная система ( жалко, что только у меня, а не у большинства в окружении, так как это эффективней и дешевле, когда вместе то....)
Именно это и заставляет меня мечтать ???( менять???) дом, где я бы хотела поселиться постоянно
Но мечтать я БУДУ!!!
Я ХОЧУ жить за городом ПОСТОЯННО! Хотя еще и работаю и дети не совсем пристроены и родители пожилые и требующие почти постоянного присмотра
Но повторюсь-Я хочу и мечтать буду