Как сад преображается, когда они цветут!!!

Модератор: Tatra
Оля, у меня десятка два сортов точно растет. и снова заказано почти столько же.Оля писал(а):Было у меня сортов 12, но теперь-то я знаааааааю чего хотеть
Артик, дорогой, спасибо ещё раз
Девочки, а я что-то на их сайте никаких корешков не нашла - только семенаMasia писал(а):Лена, я на прошлой неделе покупала сорт Ред Чарм в магазине фирмы Алена Люкс, который находится на Нагатинской улицеНа их сайте и телефончик есть, только он начитается с 6 .
Оля! Брутально-мускулистые - Это сильно! Но, верно.Оля писал(а):брутально-мускулистые...
Дело в том, что я уже пришла в магаз практически к шапочному разбору и мне ничего от расстройства не оставалось, как заказывать то, что имеется, по несколько корешков, к тому же здесь обсуждалось, что всю эту красоту лучше "кучкой" сажать. Ну а сортов всего вместе с "балконными" взятых, если не брать дачные, штукоф 20 новых будет, наверное. Нада посчитать. Я деушка азартная, а если бы еще и было куда сажать...Dushka писал(а):Ирина! Так у тебя что, 21(!) сорт астильб будет?![]()
![]()
![]()
Н-да.Almadena писал(а):Я деушка азартная, а если бы еще и было куда сажать...
А друзья-подруги на что?! Ну и... к тому времени, постараюсь что-нить придумать. Уже думаю, где деньги взять на свои думыDushka писал(а):Н-да.А когда они разрастутся было бы где расти.
![]()
Лена, а разве это много???Dushka писал(а):у тебя что, 21(!) сорт астильб будет?![]()
![]()
![]()
Спасибо, артик, утешили. Значит еще пожить успеюартик писал(а):Лена, а разве это много??? У меня будет поболее...Dushka писал(а):у тебя что, 21(!) сорт астильб будет?![]()
![]()
![]()