Модератор: Tatra
Лен, жаль тут нет смайлика такого, с накаченными руками... я такаяDushka писал(а): А Алмадена-то молодая дачница.![]()
ОФФ. Лен, ты знаешь, думала об этом... Работы, конечно, в садике все равно будет хватать, разве что землю машинами не так интенсивно будем растаскивать уже по участку. Расстаскивать будем разросшиеся зеленые насаждения по разным другим местамDushka писал(а):Ириш, тебе смайлики никакие и не нужны. У тебя очень красноречивая аватарка! Не удивительно, что за год ты столько наворочала. А что будет через лет через пять...
Нет, извини, не буду. За всеми не угонишься, всё не соберешь, а потом, я для себя решила, что я - не коллекционер: на моем участке это вряд ли возможно - раз, слишком много всего для коллекционирования мне нравится, сложно выбрать - два. Останусь махровым дилетантом: того-сего штук по несколько и фсё!Masia писал(а):А у меня больше 60 сортов!!!!!!! ДОГОНЯЙТЕ!!!!!![]()
![]()
Конечно же это шуткаMasia писал(а):...... ДОГОНЯЙТЕ!!!!!![]()
![]()
Masia писал(а):А у меня больше 60 сортов!!!!!!! ДОГОНЯЙТЕ!!!!!![]()
![]()
Ирина! А вот тут ты обольщаешься. Поверь старушке форумчанке.Almadena писал(а): Останусь махровым дилетантом: того-сего штук по несколько и фсё!
А где фотки посмотреть ?Masia писал(а):А у меня больше 60 сортов!!!!!!! ДОГОНЯЙТЕ!!!!!![]()
![]()
Лен, а сколько их на самом деле, сортов т.е. я и не знаю....ну, наверно, точно меньше, чем...хостDushka писал(а):Masia писал(а):А у меня больше 60 сортов!!!!!!! ДОГОНЯЙТЕ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А разве столько бывает?