Леопольдовна. Для Эльфа рекомендуется посадка на самом солнечном месте!
Модератор: Tatra
Ирин, у меня Alchimist нет, и специфики я этой розы не знаю. Знаю только, что она четко цветет на побегах прошлого года. Может у тебя побеги 3-го порядка сформировались после цветения? Если они сохранятся, обязана роза цвести в следующем году.spring писал(а):Наташ, скажи пожлста, а вот если полно веточек 3го порядка выросло, а розочка на них не цвела, это нормально, на след. год ожидать надо цветения на них, или же что-то не так всё-таки? Это я про своего , я думала он слабоцветучий, а оказалось что нет. В сезоне 08 я наконец-то отрастила на нём что полагается, но на них так и не зацвёл
Вот тут видно кучу веточек на арке, но там было буквально 3 цветочка. Какого рожна ещё надо?
http://content.foto.mail.ru/mail/asdert ... /i-461.jpg
Лольчик, ты мне - друх, особенно после семян Вероники "Rot fuchs", но после . апосля никаЛольчик писал(а):Ируля, Эльф - прекрасный!![]()
Леопольдовна. Для Эльфа рекомендуется посадка на самом солнечном месте!
Да - это это большие разницы!Леопольдовна писал(а):, цитирую каталог: "особенно хорошо подходит для посадки в тёплых местах с интенсивным солнечным освещением". Моя ИМХА: не то же, что самое солнечное место. Потому и важен обмен мнениями и опытомЛольчик писал(а):Ируля, Эльф - прекрасный!![]()
Леопольдовна. Для Эльфа рекомендуется посадка на самом солнечном месте!.
Наташ, скорее всего у меня пересорт, но под этим именем 4 года назад в ОБИ я купила розочку. Но у меня это ни разу не плетистая, к сожалению фото отдельно ее нет, но вот тут она у меня рядом с Бургунд и Баркарол -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-.Наташа1960 писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли у кого плетистая роза Голден Клаймбер.Что из себя представляет?