Неее, я этого не зналаКэти писал(а):[избыток серы снижает урожай плодов, хотя их размер и форма остаются нормальными...[/b].! Вот Михайловна знает об этом...![]()
Идея Ваша
, Михайловна, очень понравилась.

А названия я всегда шифрую

Неее, я этого не зналаКэти писал(а):[избыток серы снижает урожай плодов, хотя их размер и форма остаются нормальными...[/b].! Вот Михайловна знает об этом...![]()
Идея Ваша
, Михайловна, очень понравилась.
Галь, я тоже так делаю. Только сначала делю плошку такими палочками, как Аня показывала. Плоская одноразовая плошка делится этими палочками примерно на 12 рядов. Палочки выполняют функцию стенок и семена не перемешиваются. На стенках плошки номера. А на бумагу выписываю уже номера с названием. Ничего не путается очень удобно. В землю высаживаю тоже с такими палочками, на которых пишу номер.сурокла писал(а): Я перцы положила в гель рядочками. Подписала сорта по стенкам плошечки. Ну все перемешалось, уплыло друг к другу. Кто есть кто теперь не разобрать.Томаты буду сеять 14-го. Столько творожков съесть не успею.Но идея с номерами понравилась.Все гениальное просто!
Танюш,а у тебя подписи на стакачиках не выгорают от солнца?Кэти писал(а):Все зависят от наличия материала, настроения также. Способы Анны и Михайловны точно нравятся мне. На стаканы можно подписать, но и ярлык туда- еще удобнее. Не надо приподнять стаканы, что там растет... У каждого свои плюсы.
Кажется, зависит от маркера. Здесь, где-то обсуждалось. Не помню названия. Просто я попросила продавца маркера такого, что не стирается на первое время.*marina* писал(а):Танюш,а у тебя подписи на стакачиках не выгорают от солнца?