Нать, еще как нать!!!!
 Нать, еще как нать!!!!  Оксан, очень ее хочу, может и моя еще покажется, но .....заныкай парочку
 Оксан, очень ее хочу, может и моя еще покажется, но .....заныкай парочку  Наверное малышне еще и порасти надо?
  Наверное малышне еще и порасти надо? 
Модератор: Tatra
 Нать, еще как нать!!!!
 Нать, еще как нать!!!!  Оксан, очень ее хочу, может и моя еще покажется, но .....заныкай парочку
 Оксан, очень ее хочу, может и моя еще покажется, но .....заныкай парочку  Наверное малышне еще и порасти надо?
Будешь на встрече? привезу тебе стаканчик, там уже пикировать надо. А я не буду. НекудаЛюдмила-Москва писал(а):Нать, еще как нать!!!!
Оксан, очень ее хочу, может и моя еще покажется, но .....заныкай парочку
 , много ее получилось.
 , много ее получилось. Я прочитала, что ее надо в морозилке три недели держать не ниже-10. Я ее подержала  в цирконе с цитовитом 17 часов, потом на снег посеяла и положила в морозилку. Терпенья уже нет, хочется достать
  Я прочитала, что ее надо в морозилке три недели держать не ниже-10. Я ее подержала  в цирконе с цитовитом 17 часов, потом на снег посеяла и положила в морозилку. Терпенья уже нет, хочется достать  но выдержу
 но выдержу 

Простите за наглостьKsenyM писал(а): Хм...У меня малышни японской много... Надь?...
 , а можно присоседиться тоже на чуток малышни японской? Магазинная, зараза, не всходит второй год.
 , а можно присоседиться тоже на чуток малышни японской? Магазинная, зараза, не всходит второй год.Танюш! Всё так и было. У тебя же училась. Спасибо за ответ. Ещё вопрос. Сегодня была на ВВЦ и не удержалась прикупила опять сакатовкую примулку. Как считаешь поздновато для повторения "шаманских плясок"? Правда на пакетике написано, что высевать можно до середины июля. Но ведь вроде для хорошего развития примулкам нужна прохлада. А где я её в мае то найду?Сольмина писал(а):Правильно я поняла, Лен, что со всеми ними был и период набухания и охлаждения 2-х недельного и 2-х недельное минимум их без раскачки стояние на окне..?
 Короче: "Быть или не быть? - вот в чём вопрос."
 Короче: "Быть или не быть? - вот в чём вопрос." .
 . А может я что-то не то сохраняю
 А может я что-то не то сохраняю  
  ) на третьей страничке моего альбома, а аурикулку в бутоне не могу найти, летом попробую заснять весь процесс превращения
 ) на третьей страничке моего альбома, а аурикулку в бутоне не могу найти, летом попробую заснять весь процесс превращения  . Да, надо сказать, что все мои изменчивые оказались на редкость устойчивы по сравнению с другими полиантовыми и нормально пережили прошлую отвратную зиму.
 . Да, надо сказать, что все мои изменчивые оказались на редкость устойчивы по сравнению с другими полиантовыми и нормально пережили прошлую отвратную зиму.
Правильно мыслишь, врут пакетикиMurletka писал(а):Правда на пакетике написано, что высевать можно до середины июля. Но ведь вроде для хорошего развития примулкам нужна прохлада. А где я её в мае то найду?Короче: "Быть или не быть? - вот в чём вопрос."
 .Перепечатывают с заморских инфу, а подумать не хотят, что у нас они просто не успеют нормально развиться с июля, да в жаре, да при ранней осени и малыши однозначно загнутся в зимовку.
 .Перепечатывают с заморских инфу, а подумать не хотят, что у нас они просто не успеют нормально развиться с июля, да в жаре, да при ранней осени и малыши однозначно загнутся в зимовку.