А пыль - это мелкозубчатая

Модератор: Tatra
А ночью не пущать всеми возможными средствамиАгата писал(а):Инесса, так все равно ночью он оказывается у холодильника.
maryn писал(а):Осень, Лена - теперь ясно почему у меня мелкозубчатая от Аэлиты и Гавриша лесом взошла, а Джонсон - молчит...
Значит и ждать нечего, а может Максимчиком все же пролить и подождать еще?
Я тоже пока не выбросила, но мне кажется - семена кердык изначально...Евгения1 писал(а):Лена, Маша! И у меня такая же картина с мелкозубчатой. Джонсоновские семена никак не проявляют активность, не хотят всходитьНо я пока их не выбрасываю, надеюсь..., а вдруг?
У меня из 20 пакетиков сакаток, посеянных 26.02 без предварительной стратификации, взошли семена из 17 пакетиков. А из 3-х - пока никак.KsenyM писал(а):...А вот Сактки посаженные одновременно с Виаля (28.02) не спешат прорастать
Это зависит от того, насколько глубоко их углубили в землю. Я обычно проклюнутые просто кладу на поверхность и только после развития видимого корешка углубляю его в грунт, чуть-чуть присыпая шапочку для влажности. Но все зависит еще и от вида примул (насколько они медлительные) и от типа грунта(если тяжелый, да переувлажненный, то...).ZARP писал(а):Девчата, сколько проклюнутые в губке семена могут всходить? Свои проклюнутые переносила в земельку 7.03 и 9.03 и тишина...Так это, может они уже того, сгнили там![]()
Подскажите, есть ли еще надежда или все кирдык