Оль, я тоже над этим думаю...Немного надо будет "поиграть" картинками. У меня заказаны розы медно-абрикосово-желтых оттенков. М.б., что и получится...Оля писал(а):Ир, а не сольются?
Видела я массивы различной виличины, состоящие из роз разных сортов, но одного коллера....растворяются и сливаются кустики. ..
Компаньоны для роз.
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
Людмила, я между прочим намеренно посадила Fairest Cape к Братишкам. Меня такое соседство не напрягает, даже нравится. Габитус этих роз совершенно разный, так что если решишь посадить вместе, то Братьёв на передний план. У Fairest Cape интересные волнистые лепестки, ароматная, но махровость, на мой вкус – так себе, но роза привлекает внимание своей необычной окраской.Oliver писал(а):Морская , у меня Fairest Cape в холодильнике лежит вместе с Христофором Колумбом и Априколой. Что из этого списка можно посадить к Братишкам???
В «прикопе», так уж получилось, Априкола и Братья оказались близкими соседями. На мой взгляд, если по одному кусту каждого сорта – ну так, никаких эмоций, а массивом уже кое-что.
Людмила, думаю может получиться интересное трио: Христофор + Fairest Cape + Братья, имхо.