Эпин активизируется в темноте, поэтому лучше обрабатывать на ночь глядяmaryn писал(а):Сольмина, а почему в темноте?но я б их проэпинила ( в темноте) обязательно.

Модератор: Tatra
Эпин активизируется в темноте, поэтому лучше обрабатывать на ночь глядяmaryn писал(а):Сольмина, а почему в темноте?но я б их проэпинила ( в темноте) обязательно.
О, Таня, спасибо, и я не знала этогоСольмина писал(а):Эпин активизируется в темноте, поэтому лучше обрабатывать на ночь глядяmaryn писал(а):Сольмина, а почему в темноте?но я б их проэпинила ( в темноте) обязательно.
Что-то мне все это напоминает грудничковый период моей дочери, тоже все процессы активизировались в темноте как на зло- а спать то хочетсяLenusya писал(а):О, Таня, спасибо, и я не знала этогоСольмина писал(а):Эпин активизируется в темноте, поэтому лучше обрабатывать на ночь глядяmaryn писал(а):Сольмина, а почему в темноте?но я б их проэпинила ( в темноте) обязательно.
Спасибо Сольмина!Эпин активизируется в темноте, поэтому лучше обрабатывать на ночь глядя
Да там видов мало... Это я решила повыбирать интересные окраски у аурикул, мелкозубчатых... Японской тоже хочется, канделябров разных гибридных...maryn писал(а):Лен,у меня в этом уже сотни две сеянцев. Это ж какое богатство!
Это точно!!!Осень писал(а):Скорее бы уже плюс, чтобы на улицу выставить все это хозяйство.