Модератор: Tatra
А разве для городского человека есть какие-то особенные препятствия к использованию энциклопедий?..Charmant писал(а):
А по поводу энциклопедий, это вы тут аборигены, а я человек сугубо городской, тока тока к земле приобщаюсь![]()
Лариса, ну ты чудно так спрашиваешь!! Словно требуешь у нас разрешения.Lali писал(а):так все же можно туда же посадить?
Ага, понятно: я попалась в ловушку!Lali писал(а):Прекрасный и развернутый ответ!Поступлю полностью в соответствии с твоими рекомендациями!
(А как же ж без разрешения? А кому ж тогда потом предъявлять претензии? Надо ж на кого-то поругаться, "если шо!")![]()
Александр Юрьевич! Спасибо за совет. Как я понимаю некоторые из заказанных нами в этом году клематисов - однолетки, так что их будем доращивать в горшках. А когда высаживать в грунт- следующей весной?артик писал(а):Лариса, когда=то я воспользовался вот этим советом:
Сварцевич Николай Федорович
Коллекционер, клематисовод с 35-ти летним стажем.г. Сарны.
Коллекция клематисов насчитывает более 130 сортов.
Предпочтение отдает сортам Кивистика, Шароновой, Орлова, Марчинского.
Все саженцы до двухлетнего возраста выращивает только в контейнерах (4-7литров).
По наблюдению пана Николая такое выращивание позволяет дополнительно выиграть 3-4 месяца.
Считаю его очень дельным.
Елена Борисовна, прошлогодние однолетки у меня зимуют в горшках.SHESTOPAL писал(а): Как я понимаю некоторые из заказанных нами в этом году клематисов - однолетки, так что их будем доращивать в горшках. А когда высаживать в грунт- следующей весной?
А ты как думала? Мы - лисы- хитрые!Илона писал(а):Ага, понятно: я попалась в ловушку!Lali писал(а):Прекрасный и развернутый ответ!Поступлю полностью в соответствии с твоими рекомендациями!
(А как же ж без разрешения? А кому ж тогда потом предъявлять претензии? Надо ж на кого-то поругаться, "если шо!")![]()
![]()
Похоже, именно мне теперь и придется нести ответственность за твои старые клематисы, и за твои новые клематисы, а также за твои летники в контейнерах и за декоративность парадных мест твоего сада.![]()
Как здорово ты придумала, наша Лиса Патрикевна!