Эльза писал(а):Маугли, Твой Сад - другой форум, никто ничего пиарить не будет. и мне негоже выбиваться.
Мне кажется. если у Вас есть возможность "в сад, в снег" - значит, в сад и в снег.
Голый корень? Боюсь, что он большой, будет сложно, если я правильно представляю себе Вашего Тантау...
Удачи.
Эльза, простите, насчет пиарить не про Вас, а про тамошнюю Макаронину. У нее есть время и желание морочиться на балконе - флаг ей в руки и барабан...

Просто я по Вашей ссылке прочла их тему с АНАЛОГИЧНЫМ нашему названием. Она там стоит на своем часами и сутками и имеет право - это её опыт. Ну хочет человек и может жить своими розами и не только, на своем балконе, вкладывается всей шкуркой и Господь дает ему удачу! А тут забегаешь ночью в интернет, а завтра (сегодня) вставать в 7 утра - у меня не дача, а проходной двор - бродячие собаки разгрызли лутрасил на розах, в лапник не полезли, но нагадили конкретно. Снег почти сошел - это город - не хочу я закопать наши 2 тыщи на этом Поле Чудес!

Альтернативка: мой холодильник или чужой балкон? Мне же не ответственность надо скинуть на знатока , а сделать выбор из доступных мне 2-х, как я поняла, НЕ ЛУЧШИХ вариантов!
Эльза, Вы дали ссылку на 30 постов темы, ну неужели Вас удивило, что будут читать 300 рядом с тем же названием?! Я честно и вдумчиво полночи их читала - вывод Ваш же: ЛУЧШЕ В СНЕГ - проще, естественнее для роз и мне по душе - ну полное доверие Богу

- какая разница, чей форум - я, как и Вы, наш люблю -

- розы те же, люди, похоже, тоже те же попадаются...
Я про СЕЙЧАС прошу совета у товарищей по цеху.
Лучшее из худшего: холодильник +1 до + 5 или застекленный балкон со скачками t и пр.?
Про корни ничего не знаю: первый раз держу ЭТО в руках - четырехугольный пластмассовый горшок с мет. сеткой внутри - ничего не трогала - торф рыхлый, был сверху сухой, под пакетом стал влажноватый...

Простите эмоции

Спасибо за отклик