Здесь сколько Таней...?Людмила-Москва писал(а):Тань, а ты какой грунт использовала?

Здесь сколько Таней...?Людмила-Москва писал(а):Тань, а ты какой грунт использовала?
Две загнулись, а одна, пока, сидит. Посмотрим, чем "экскримент" ("Адьютант его Превосходительства) закончитсяЛюдмила-Москва писал(а): Тань, а мне интересно, как те помидорки, которые ты торкнула в гель?
Зимняя вишня-они в первую очередь высокорослые, скороспелые, слабооблиственные. Зимняя вишня интересна обильными кистями, двух-трехратно разветвленными.Vesna писал(а):Подскажите пожалуйста, а черри в открытый грунт сажать сосем не айс? Никогда их не растила...
У меня есть семена томата Зимняя вишня и Андрюшка...
в описании Андрюшки совсем не указана высота куста - написано среднерослый..это сколько в метрах
Посадила 2шт, и взошли 2шт. Но потом черная болезнь подкосила обоих. Они на одной таблетке. Только их. Одну спасла. Как? - уже ранее написала. И теперь хорошо растет. Только тонкий, хотя не вытянувший, его легко отличить от других. Сразу видно, что он высокорослый. И необильно-лиственный.Людмила-Москва писал(а):Таня-Кэти, а как всхожесть у Финика? Что-то у меня из 5шт. 1 задохлик вылез