Светлана.
Такую слабую рассаду повторная пересадка только погубит. Остается надеяться на лучшее. Как оживить - не могу подсказать, просто не знаю. Наверное, ЭПИНОМ? Модно вроде.dobrik писал(а):....Может мне их по новой пересадить в свежую землю, да ещё с песочком, да добавить БИОВИТА с биогумусом? как их оживить-то?...
Очень похоже на мою историю с рассадой. Как только начинали желтеть семядоли, все прекращался рост и постепенно начинали засыхать листочки. Что я только не делала: эпином, цирконом, агриколой форвард (для роста рассады) брызгала, закаляла, но ничего не помогло, такое впечатление,что после всех этих процедур сожгла последние листья. Короче все я выбросила и посеяла новую, как советовали Ann и Кэтиdobrik писал(а):Поставьте диагноз моим подопечным, плиз!
Светлана.
Я всетаки распикировала, она сильно переросшая была, решила рискнуть, не заглублять, т.е. стволик не засыпать, часть пропала, а часть рассады стоит, но очень слабая, не растет и не засыхаетКэти писал(а):Чебурещка-Светлана, неужели всех выбросила?А не пикированные рассады - тоже? У них были небольшая надежда.
Тоже брызгала их всякими? Сама вообще не признаю стимуляторы. Не знаю, почему.