Перед посадкой замочила в талой воде на 6 часов (в губке). Затем, как обычно, баночку в мешочек и в теплое место. Перчик взошел на 6 день.
Перчики!!!
-
Regent
- в Клубе
- Я-ночка
- в Клубе
-
Котенок
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Мариш я в прошлом году думала повешусь с этим перцем
Положила на проращивание где-то в первых числах марта...так он три недели нервы трепал...А потом решила от отчаяния вторую партию в гидрогель сунуть,так таже пачка буквально через 4-5 дней выскочила
Так что перец штука вредная
Теперь уже без эксперементов все в гидрогель отправляю,а потом как шляпку скинул уже в горшки...
Положила на проращивание где-то в первых числах марта...так он три недели нервы трепал...А потом решила от отчаяния вторую партию в гидрогель сунуть,так таже пачка буквально через 4-5 дней выскочила
Так что перец штука вредная
Теперь уже без эксперементов все в гидрогель отправляю,а потом как шляпку скинул уже в горшки...
-
Regent
- в Клубе
-
Regent
- в Клубе
Лет 7 назад в серединке журнала «ПХ» была помещена реклама СеДеК.
В этой рекламе я запомнила очень броские гибриды «Керала», «Денис» и «Красный колокольчик». Положительные отзывы встречала про «Керала», «Денис».
А «Красный колокольчик F1» кто-нибудь выращивал?
(В рекламке была фотография этого гибрида на подоконнике и в открытом грунте – весь куст увешан плодами, загляденье
)
В этой рекламе я запомнила очень броские гибриды «Керала», «Денис» и «Красный колокольчик». Положительные отзывы встречала про «Керала», «Денис».
А «Красный колокольчик F1» кто-нибудь выращивал?
(В рекламке была фотография этого гибрида на подоконнике и в открытом грунте – весь куст увешан плодами, загляденье
-
Пионерка
Девочки, как же я рада всех вас опять встретить. Начинается новый год (наш, огродный) и опять просто жить хочется. У меня практически все сорта другие, но тем интереснее будет сравнить результаты. Посадила 28 сортов, так что перечислять не буду. Скажу только, что не удержалась и купила несколько сортов сибирских.Уж больно картинки у них красивые, но и СеДеКовских и от Р,О, Не взошли до сих пор догадываетесь чьи? Конечно, Р,О, Гренада и Касабланка. Подожду ещё, куда деваться. Я читала, что многие фирмы влажность семян доводят до минимума, чтоб дольше хранились. а ещё 5 сортов прошлогодних любительских посадила, будет с чем сравнить. Я тоже долго семена не мочу, корешок у перцев очень нежный, а баклажаны вообще сухими посадила. Взошли всего на пару дней позже перцев. Но баклажаны у нас очень плохо плодят, солнца им у нас не хватает, так что даже не знаю, занимать ли место или наступить себе на горло и отказаться от них .К тому же им сейчас нужнен короткий день, каждый вечер прятать куда-то от света надо.Не знаю, как быть.А вообще по мере того как росточки из земли показываются, начинает подниматься настроение!
- Я-ночка
- в Клубе
Ален! После всего прочитанного не выдержала душа поэта, пошла раскопала несколько штук чтоб убедиться проростают ли... И что ты думаешь? Самым "термоядерным" оказался супермаркетовский - весь с корешками по 2 см! Еще немного и сами бы вылезли, да Марина-торопыжка не вытерпела... На втором месте оказался Керала - весь уже с корешками по 0,5 см. Остальные думают. Алена! У меня все наоборот - в гидрогеле почему-то те же супермаркетовские никак!!!Котенок писал(а):Мариш я в прошлом году думала повешусь с этим перцем![]()
![]()
Положила на проращивание где-то в первых числах марта...так он три недели нервы трепал...А потом решила от отчаяния вторую партию в гидрогель сунуть,так таже пачка буквально через 4-5 дней выскочила![]()
Так что перец штука вредная![]()
- Я-ночка
- в Клубе
Дениса сеяла в прошлом году: такой "красивый мужчина" оказался я вам доложу!Vezhira писал(а):Я выращивала только Дениса. В первый год вырос на ура, а во второй как-то совсем никак.
-
glamar
- Дача: дачи нет
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Natalia N.
- в Клубе
-
Верочка
- в Клубе