Спросите у Лёли kafedra-ol-gi-bondarevoj-lyoli-f105.html
или у Михаила kafedra-mihaila-polotnova-mihail-f107.html
- они занимаются примулами, наверняка есть семена ушковой.
Модератор: Tatra

) Это своеобразная лотерея. Сейчас все равно уже поздно сеять, а вот ближе к осени обсудим
 ) Это своеобразная лотерея. Сейчас все равно уже поздно сеять, а вот ближе к осени обсудим   У меня вот подоконник 60 х 140 сейчас сплошь в ушковых: такой фирмы и сякой,  и ежели из 300 (!) малявок окажется с десяток необычных расцветок (не фиолетово-бордовых), я сочту это большой удачей
 У меня вот подоконник 60 х 140 сейчас сплошь в ушковых: такой фирмы и сякой,  и ежели из 300 (!) малявок окажется с десяток необычных расцветок (не фиолетово-бордовых), я сочту это большой удачей  
Оль, я съездила на дачу, нашла где про кипяток! Но могла бы и не ездитьОля писал(а):Шоб я, да кипятком
, да по сеянцам
Да ни может быть

Ниииии, так же можно нежные сеянцы запарить на фиг
 Это  есть в лекциях здесь
 Это  есть в лекциях здесь  у Леснички (Марины)  Вот только не про сеянцы
 у Леснички (Марины)  Вот только не про сеянцы   

) второе утро показывает -6.
 ) второе утро показывает -6.   Хотя в полночь ниже -1 не показывал...
  Хотя в полночь ниже -1 не показывал...Танюш, если и правда мороз сильнее бут, то надо затаскиватьТанюха писал(а):Именно так, стоят малютки, но не совсем на улице, а внутри пластикового прозрачного контейнера с крышкой. А контейнер - на открытом всем ветрам балконе с видом на северо-запад. Солнце заглядывает к вечеру на полчаса-час ( в апреле). Дома только мелкозубчатые. Им мороз сносит листья, на улицу боюсь выставлять.
Пока все живы, но если пообещают еще холодней ночь сегодня-завтра, на ночь заберу их в комнату.
 (только оставь приоткрытой раму- чуть-чуть, чтобы не совсем резкий перепад холод=тепло был.
 (только оставь приоткрытой раму- чуть-чуть, чтобы не совсем резкий перепад холод=тепло был.Малютки все распикированы - кто во что. Кассеты пластиковые, коробочки из-под молока, кто штучно, кто группами.lev писал(а):а в каком виде? в торфяных таблетках? в кассетах с землей? поштучно или кучкой плотной?