Если сослепу обозналась, то поправьте.

Вадимовна, после картошки помидоры сажать нельзяvadimovna писал(а):Деички, я в прошлом году после картофеля на этом месте посадила томаты и они загнулись.А что, томаты после картофеля не растут? А то в июне молодую картошечку выкопаем, а место останется. А что же тогда посадить?
![]()
Возможна травма после пикировки или от смены условия выращивания. Это часто при ослабленных корнях.Sofi писал(а):Добрый день, подскажите что с моей рассадой?
Поливаю редко, досвечиваю как положенно, что бы это могло быть...
Поливаю тоже очень мало, но не могу сказать, что корни сухие. Живут на балконе постоянно, при открытом окне, днем там бывает до +25-30, вечером и утром около +20, ночью возможно до +16 опускается температура, ниже вряд ли. Как думаете, они выживут? Или сразу в мусорник?Ann писал(а):У меня некоторые почти так же выглядят. Из партии "экстремалов" - прогулки на балконе при температуре 4 градуса, с ветром сказываются + сухое содержание - очень мало поливаю.
переохлаждения корней не было у вас? а залива?
Не знаю, пикировала я давно, а желтеть только сейчас начали. Вы уже с таким встречались?Кэти писал(а):Возможна травма после пикировки или от смены условия выращивания. Это часто при ослабленных корнях.Sofi писал(а):Добрый день, подскажите что с моей рассадой?
Поливаю редко, досвечиваю как положенно, что бы это могло быть...