Или вот так могу спросить -самые ранние пионы могут совпасть в цветении с гибридными девочками?
Мне бы хотелось, чтобы магнолии цвели соло
 Ищу подходящее для этого место
Хотя вообще, магнолии под Александровом
 Но буду пробовать всё равно
Модератор: Tatra
 Как будут себя вести девочки - пока можно только предположить по родителям. Опыта нет
  Как будут себя вести девочки - пока можно только предположить по родителям. Опыта нет   С пионами наверное они вряд ли совпадут по срокам цветения, если только ранние пионы и поздние магнолии
  С пионами наверное они вряд ли совпадут по срокам цветения, если только ранние пионы и поздние магнолии  

Я вообще поняла что они морозостойки как растения, а как красивоцветущие - это вопрос! Но экзотика даже одного цветка на кусте - завораживает
 Я вообще поняла что они морозостойки как растения, а как красивоцветущие - это вопрос! Но экзотика даже одного цветка на кусте - завораживает   

Две уже стоят в дровнике на даче,  ждут пока до них очередь дойдёт, стеллата и Сюзан, от Поиска, черенкованные
  Две уже стоят в дровнике на даче,  ждут пока до них очередь дойдёт, стеллата и Сюзан, от Поиска, черенкованные    И ещё парочку надеемся заполучить - и будет мне счастье
  И ещё парочку надеемся заполучить - и будет мне счастье   

Через несколько лет может узнаю поточнее
  Через несколько лет может узнаю поточнее  

они должны переносить небольшое заглубление при посадке.
 они должны переносить небольшое заглубление при посадке.Проверим практикойJoker писал(а): так что теоретическиони должны переносить небольшое заглубление при посадке.