Тюльпаны
Модератор: Tatra
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Тюльпаны
этот тюльпан записан как экзотик перрот Это ведь не он?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- в Клубе
Цветоводики, обращаюсь за помощью! Цветами стала заниматься второй год, опыта нет. В том году купила какой-то сорт из попугаев. Цветение к сожалению в этом году не видела , т.к. в сад попадаю только на выходные. Распросила отца как они цветут. Он сказал, что один отцветает, а вот другой...У него что- то с бутоном случилось (как-бы гнить начал) он его выбросил. Когда тюльпанчик был в зеленом бутоне , то был полон сил и здоровья , это я видела сама, но что же могло произойти за неделю? 

-
Красота неописуемая!!!
Где же это все помещается?А когда все тюльпаны отцветут,как это место выглядит?Что то подсаживаете?

- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Да, мне тоже он кажется подозрительным, уже отметила его на "выселение".georginka писал(а):Татьяна, по-моему в этой кучке сидит вирусный тюльпан, хотя может быть и ошибаюсь.
Где все это помещается? - На одной большой "грядке" около 1-1,5 кв.м.

Т.к. освоение участка начиналось с огорода в чистом виде, по привычке, что ни спланируешь - получается грядка

И еще тюльпаны лезут везде, где были забыты детки в земле. С этим уже не сражаюсь, растут и растут - отлично себя чуствуют

- Galina
- Зав. кафедрой
- Дача: Арсаки, Владимирская обл.
Какое "выселение"?Танюха писал(а):Да, мне тоже он кажется подозрительным, уже отметила его на "выселение".georginka писал(а):Татьяна, по-моему в этой кучке сидит вирусный тюльпан, хотя может быть и ошибаюсь.

Уничтожение путем сожжения на костре!
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Очень понравился Прайстанс Уникум. Сами листья как украшение
: четкая широкая белая полоса, многоцветный тюльпан компактный и алый как огонек!

- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Выселение - предполагалось за границы садового товарищества, в дикую природу, так сказатьGalina писал(а):Какое "выселение"?Танюха писал(а):Да, мне тоже он кажется подозрительным, уже отметила его на "выселение".georginka писал(а):Татьяна, по-моему в этой кучке сидит вирусный тюльпан, хотя может быть и ошибаюсь.![]()
Уничтожение путем сожжения на костре!

На каком расстоянии ЭТО заразно, одного километра - хватит?
- Galina
- Зав. кафедрой
- Дача: Арсаки, Владимирская обл.
А на фига? Я понимаю, что прогулка на большие расстояния -дело полезное, но ради больного тюльпана...Танюха писал(а):Выселение - предполагалось за границы садового товарищества, в дикую природу, так сказатьGalina писал(а):Какое "выселение"?Танюха писал(а):Да, мне тоже он кажется подозрительным, уже отметила его на "выселение".georginka писал(а):Татьяна, по-моему в этой кучке сидит вирусный тюльпан, хотя может быть и ошибаюсь.![]()
Уничтожение путем сожжения на костре!![]()
На каком расстоянии ЭТО заразно, одного километра - хватит?

Сам по себе вирус такой киллометраж не преодолеет, но один километр не расстояние для насекомых. Пчелка посидит на таком тюльпанчике, а потом к тебе в сад

Последний раз редактировалось Galina 21 май 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.