Тюльпаны
Модератор: Tatra
- Galina
- Зав. кафедрой
- Дача: Арсаки, Владимирская обл.
Re: Тюльпаны
Конечно, не решит. Но уменьшит количество факторов риска.Танюха писал(а):В костер, конечно, проще. Но и это - не решит проблему навсегда
- галюсик
- в Клубе
Мои уж отцвели...остались воспоминания...
Тюльпан Фэнтези

Эти запозднились…

А эти самые долгоцветущие,стойкие,не болявые
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159 ... b.jpg.html]
[/URL
Тюльпан Фэнтези

Эти запозднились…

А эти самые долгоцветущие,стойкие,не болявые

- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Ага, а еще этот километр легко преодолевается соседом, который увидит красивый цветок и притащит его обратно. И посадит у себя - прям под боком у твоих.Galina писал(а):Конечно, не решит. Но уменьшит количество факторов риска.Танюха писал(а):В костер, конечно, проще. Но и это - не решит проблему навсегда
так что КАС-ТЁР - самое ему место.
- галюсик
- в Клубе
Я не знаю,Иринушка,он у меня очень давно...ну как очень -года 4 растёт,сначала я его выкапывала,потом второй год не выкапываю,цветёт очень долго и нарядно.Honda писал(а):Галина Петровна, а два последних как называются? Прямо, как клубника со сливками

- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Галюсик, я прошлой осенью купила такие, как твои последние, под названием "Texas Flame"галюсик писал(а):Я не знаю,Иринушка,он у меня очень давно...ну как очень -года 4 растёт,сначала я его выкапывала,потом второй год не выкапываю,цветёт очень долго и нарядно.Honda писал(а):Галина Петровна, а два последних как называются? Прямо, как клубника со сливками
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_3689.jpg
Ожидала, что будет красное-с-желтым... а получилось красное-с-белым... Девочки, это что НЕ "Texas Flame"?
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Это не тексас Флейм, он действительно желтый с красными "перьями". А это старая добрая Эстелла Рейнвельд. На картинках она обычно выглядит более пушистой, чем вырастает в действительности.
- галюсик
- в Клубе
Куплен как Чери Ванила...но из 8 луковиц только 2 были более или менее похожи,а 3 процвели вот так,нежные но совсем ведь не Ванила???

- галюсик
- в Клубе
Спасибушки за имячко моему тюльпанчику...он у меня то там,то там по весне вылазиет...одиночно вообще роскошно цветёт и рост и осанка,конечно большой пушистости нет как в новых сортах,но новые сорта прошлогодние у меня поизмельчали как то,хоть и выкапывала их...и сажала по всем правилам.Ann писал(а):Это не тексас Флейм, он действительно желтый с красными "перьями". А это старая добрая Эстелла Рейнвельд. На картинках она обычно выглядит более пушистой, чем вырастает в действительности.
Вот ещё Эстелла...

Эти побогаче конечно выглядят,но какими они на след год будут??? У меня все прошлогодние мелковатые стали много скрученных каких то…

-
- в Клубе
Галина Петровна, ну красота!!! Ляпота!!!
Очень хочу иметь махровые тюльпаны, но вот ну не доходят руки и возможности... А жаль . Вот посмотрела на Вашу красоту и опять ХОЧУ!
Очень хочу иметь махровые тюльпаны, но вот ну не доходят руки и возможности... А жаль . Вот посмотрела на Вашу красоту и опять ХОЧУ!
- галюсик
- в Клубе
Розы,хвойные , летники и многолетники-всё сплошным потоком.ОльгаЮ писал(а):А что растет у вас в цветнике после того как тюльпаны отцветут?

- IrinaJ
- в Клубе
Да, я сразу заподозрила, что что-то тут не так... Главное, что красивенькие и здоровенькие всеAnn писал(а):Это не тексас Флейм, он действительно желтый с красными "перьями". А это старая добрая Эстелла Рейнвельд. На картинках она обычно выглядит более пушистой, чем вырастает в действительности.

Эстеллу я тоже посадила, она правда почти вся гикнулась... несколько штук осталось, они были намного пышнее тех "флэймов"
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_3685.jpg