А вот этого не надо.Пионерка писал(а):Верочка, милая, ты не представляешь, с каким удовольствием я бы замульчировала твои грядки своими сорняками. .
Томаты
-
Верочка
- в Клубе
-
Подушечка
- СадоВед
- Дача: дачи нет
-
Подушечка
- СадоВед
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Татьян, я высаживаю в парник на 9 мая плюс 2-3 дня, смотря по выходным), сею помидоры всегда на 8-е марта, вывожу на дачу "акселиратами", вот и думаю сейчас: а может на недельку по позже в этот раз посеять?Подушечка писал(а):Так-с, задумалась, а когда же мне ее высаживать? Наверное где-то в мае в теплицу. Значится сажать еще рановато.
-
Подушечка
- СадоВед
В том году не вела записи, курица несчастная. Тоже сажала томаты, когда высаживала не помню, только их заморозком прихватило немножко, но восстанавливались долго, а неокторые вообще из пасынков, основной ствол помер:( Все-таки попозже посажу. А так уже хочется?)
Купила семена:
Ля-Ля-Фа F1 Российские семена
Чудо света НК
Ленинградский крупноплодный Биотехника
Благовест Российские семена
Хотела остановиться, но не смогла
купила еще
Пиноккио Поиск (маленький, написано "балконное чудо" но буду выращивать на даче)
Если есть замечания, нарекания, или даже хорошие отзывы-буду рада
Купила семена:
Ля-Ля-Фа F1 Российские семена
Чудо света НК
Ленинградский крупноплодный Биотехника
Благовест Российские семена
Хотела остановиться, но не смогла
Пиноккио Поиск (маленький, написано "балконное чудо" но буду выращивать на даче)
Если есть замечания, нарекания, или даже хорошие отзывы-буду рада
-
Regent
- в Клубе
-
Подушечка
- СадоВед
Ого
Ничего себе немного
Ну мне это не грозит
Люди а чем вы прыскаете томаты от фитофторы или др. бяк подобного рода? Купила ХОМ, медный купорос(ну это для роз) Продается еще бордосская смесь, но там запутанная инструкция по приготовлению. Или я такая непонятливая
Вот если бы можно было просто развести водой и прыскать-замечательно 
Ничего себе немного
Ну мне это не грозит
Люди а чем вы прыскаете томаты от фитофторы или др. бяк подобного рода? Купила ХОМ, медный купорос(ну это для роз) Продается еще бордосская смесь, но там запутанная инструкция по приготовлению. Или я такая непонятливая
-
Пионерка
Верочка, я же тебе уже выдернутых хотела подогнать, а ты что подумала?.Я вот тут почитала-почитала, все озабочены, рано сажать или нет, а может ещё недельку подождать. А почему никто не считает уже сейчас, а помидоры-то когда в таком случае собирать? На недельку позже посадишь, так и поспевать будут на недельку позже . И опять будем зелёными собирать, так что ли? Вроде решили, что будем с этим бороться! А подсветку, конечно, надо .Помидоры, выращенные без света, намного позже закладывают первую цветочную кисть , а закладывается она, когда сеянцам всего 20 дней отроду. Чем вам не нравятся лампы дневного света? Тем более в Москве не проблема, я думаю ,и более продвинутые и современные найти. Один раз потратиться, зато потом никаких проблем.