Она там внутрях спрятана.
Вообще моя же не на улице, а дома всё время проторчала..... (лоджия-подоконник)
Кстате я когда корни покупала взяла специально не похожие друг на друга корешки.....
А поползать выбирая - все мы любители

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Марго, день добрый!kfgeif писал(а):Юль здраствуй. Я так понимаю что крайняя это Revolution, а за ней перед ушками как звать?
Вот! Свой Брим я тоже в ОБИ брала в прошлом годе! Сперва он был высокий и перекормленный (и к гадалке не ходи, тк. высился на 50 см из горшка), потом полег и скуксился, а к концу лета вырос по новой волне, но уже на 20 см и с такими аккуратными чашечками (пардон, листьями!), ну все совершенно одинаковые как братья-близнецы, что просто загляденье. Одно было неизменно - окраска.Rei писал(а):ТАК!
Доеду до дачи (этот ящик уже там)
И всем скажу всё ТОЧНО!
Брим куплен в ОБИ в упаковке... Вообще все хосты либо из Подворья либо из ОБИ (упаковка)
Всё расскажу и сфоткаю если хотите![]()
Да может у меня и пересорт
Согласен, что удивительная, смотрел на выходных... В саду вот так рано ни одна хоста, вылезая, по эффектности не может сравниться. К еще классным весной отнёс бы high society, dream weaver, orange marmelade (почти оранжевая, насыщенный желтый), lakeside dragonfly.Тата писал(а):Это War Paint. у нее становится потрясающей фактуры листва, Короче, вот она (снято сейчас)
Тата, а какого она размера? Это я для определения места своей спрашиваю, чтобы не промахнуться.Тата писал(а):Очень мне хотелось показать одну из самых своих любимых хост - наконец она "вошла в силу" на четвертый год жизни. Это Wor Paint.