Тюльпаны
Модератор: Tatra
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Re: Тюльпаны
Светик, пикче это, имхо. У меня этот сорт был очень давно и больше я сортов с такой формой цветка не встречала
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
Галь!Ну по форме однозначностно пикче, но эти крапочки оченна смущают.По цвету он может быть более ярким или бледным в зависимости от погодных условий но всегда однотонный, он не мог нигде вирус схватить
, хотя не утверждаю. Фотка все же может что-то искажать.

-
- в Клубе
- Дача: Красногорский район
Любители и знатоки тюльпанов, скажите пожалуйста, после того, как тюльпаны отцвели можно ли скосить листву или надо обязательно ждать ее усыхания? И когда надо выкапывать луковицы? Я раньше никогда не выкапывала.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Сразу после цветения скашивать нельзя, а наоборот необходимо подкормить тюльпанчики. А выкапываю я только после того, как стебель пожелтеет наполовину .До полного высыхания листвы не жду.Наргиза писал(а):Любители и знатоки тюльпанов, скажите пожалуйста, после того, как тюльпаны отцвели можно ли скосить листву или надо обязательно ждать ее усыхания? И когда надо выкапывать луковицы? Я раньше никогда не выкапывала.
Заранее спасибо!
- Цветик
- в Клубе
Девочки, подскажите это вирус? Никогда не видела вирусованных растений и до прихода на форум понятия об этом не имела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Знатоки и любители тюльпанов! Может кто-нибудь подскажет, что это за тюльпан? Он высокий, сантиметров 50-60 будет.

-
- в Клубе
Цветик! Первая фотка мелкая вроде как белые пятна, скорее похоже что чем то выжжено может химия какая попала или от погодных условий. А вторая фотка очень интересная - первый раз вижу такие листья.Ответить затрудняюсьЦветик писал(а):Девочки, подскажите это вирус? Никогда не видела вирусованных растений и до прихода на форум понятия об этом не имела.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Евгения1, на этот похож?
Это Renoun Unique - относительно новый сортУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.