Но она такая сейчас уже хорошенькая и смешная, что даже если не зацветёт и не перезимует - всё равно не буду жалеть!
Хотя если за лето случайно её не уморю - скорее всего на зиму заберу домой в горшочке, вот.
Модератор: Tatra
В жизни он по моему еще более красивый.Цвет такой яркий что даже не знаю как назватьсветка писал(а):Хорошо бы. Уж очень цветок красивый на картинке.
У меня и дома не перезимовала почему-то.Надежда* писал(а):... скорее всего на зиму заберу домой в горшочке, вот.
Нина, попробую сравнить в эти выходные. В минувшие ракитник еще как-то в полуроспуске пребывал.Нинос писал(а):Ой, Тань, я даже не ожидала, что она такая хорошенькая! А вот если сравнить с ракитником, что ярче? Мне только кажется, или она на самом деле полимонней будет?
Перепутала дрок с ракитником: ракитника цветущего нет, а вот с дроком сравнить - пожалуйста: Но, по-моему, за прошедшую неделю цветочки поблекли у делоспермы.Нинос писал(а):... А вот если сравнить с ракитником, что ярче? ...
На солнечном и сухом.У меня тоже не выжила,я думала наш влажный климат виноват,а оказывается она совсем южная девушка.marina.mivi писал(а):Успеет успеетОна быстро силу наберет.Я ее в прошлом году уже в мае в теплице в плошку сеяла,и она цвела замечательно.По моему она лутше цветет на солнечном месте.
ну и что, она хороша и как однолетняя!!!мещерякова лариса писал(а): На солнечном и сухом.У меня тоже не выжила,я думала наш влажный климат виноват,а оказывается она совсем южная девушка.
А кто ж спорит? Но хотелось бы...Надежда* писал(а):ну и что, она хороша и как однолетняя!!!мещерякова лариса писал(а): На солнечном и сухом.У меня тоже не выжила,я думала наш влажный климат виноват,а оказывается она совсем южная девушка.
На пакетах ООО Агроника написано про зимовку на подоконнике,хотя Tatra-Таня писала,что у неё погибла,пробовать можно.Margaritka писал(а):Были в июне в отпуске во Франции и притащила с побережья Атлантики веточку делоспермы, не смогла я устоять перед такой красотой
На даче посадила в коробочку и поставила в парник, она прижилась и даже новые листочки выкинула
Теперь не знаю что с ней делать![]()
Вот в энциклопедии написано что теплолюбивая, зимует плохо
http://flower.onego.ru/other/other/delosper.html
Как её сохранить? Может на зиму домой забрать, выживет она на окне?