Он вроде на Марию похож - тоже с розовым ободком и вертикальный.Катя писал(а):Этот типа рокет, вертикальный. Я прихватила, но уже на распродаже чахликов неумеручих
Барбарисы (Bérberis)
Модератор: Tatra
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Re: БАРБАРИС.
- Натэлла
- в Клубе
Ирин, они все из французского питомника Миниер, приобретались в том году в Дубраве.Almadena писал(а):Элла, с последними двумя даже не знакома, колись, где приобретала?
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Нина! Окрасился все-таки барбарисик как положено Роуз Глоу после того, как я его высадила в грунт.Нинос писал(а):Хорошо, завтра и сделаю

- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ну мой тоже не весь еще окрасился, но листья из зеленых стали красноватыми и на некоторых появились белые штрихи, не на всех, но уже видно что есть что. 

-
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуево
Мой желтый Ауреа, загнулся. В прошлом году дали маленький кустик, такой был замечательный!
А он, взял и помер. Похоже крот еще осенью сделал свое черное дело, подрыл. Пыталась реанимировать, но пациент скорее мертв, чем жив...
Девоньки, может кто знает, где можно приобрести любой желтый барбарис. Если кто видел, свистните, плиииз.
А если у кого есть лишний, могу купить или поменяться.

Девоньки, может кто знает, где можно приобрести любой желтый барбарис. Если кто видел, свистните, плиииз.
А если у кого есть лишний, могу купить или поменяться.

- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
У меня 2 желтых, ауреа и еще какой-то, малыши и не растут. Сегодня видела в палатке Белой дачи за рынком у м. Братиславская желтый Мария за 200р. Вот поэтому в эту тему, в частности, кроме того как полазила ваще по инету, и влезла. Вроде он до 1,5 метров нарастает и имеет колоновидную форму. Вот сижу и думаю, может мне нада?
- Лапуша
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-он
Вот мой красавчик Ауреа но отрыть не чего не получается он одним корним -(ссылка не найдена)-
-
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуево
Ой, мне точно надо...! А где там палатка? За каким рынком?irinapo писал(а):У меня 2 желтых, ауреа и еще какой-то, малыши и не растут. Сегодня видела в палатке Белой дачи за рынком у м. Братиславская желтый Мария за 200р. Вот поэтому в эту тему, в частности, кроме того как полазила ваще по инету, и влезла. Вроде он до 1,5 метров нарастает и имеет колоновидную форму. Вот сижу и думаю, может мне нада?
- irinapo
- в Клубе
Рынок там один, он находится если из первого вагона выходить, то налево в конце перехода, а если из последнего вагона, то направо в конце перехода наверх. А сзади него спрятана эта палатка. http://www.tsvetybd.ru/gallery/68648722.jpg
- irinapo
- в Клубе
У меня плохо растет на солнце Ауреа. Пришла мысль заменить его на другой, на зеленый колоновидный, потому что 2 желтых там уже есть - Мария и Бонанза Голд, а зеленый только один - Корник. Хотела Эректу, но бродила сегодня по Садоводу и Эректа как-то не сложилась, а вместо нее выпал мне по судьбе сорт Поввов(ПауВау?). Написано вроде про него неплохо, и цвет с желтизной даже, что интереснее чем просто зеленый. Если у кого есть, расскажите как он относится к прямому солнцу, ну и вообще какие у него нюансы ращщения.
И еще интересно знать про сорта Оранж Рокет и Адмирэйшн. Они действительно оранжевы?
И еще интересно знать про сорта Оранж Рокет и Адмирэйшн. Они действительно оранжевы?
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Адмирейшен действительно оранжево-красный,т.е. никаких фиолетовых оттенков нету. Очень яркий.