Мара, розу Беринг Ренессанс я покупала у себя, в городе. А Кадиллак, Шекенборг, Каркассон и Элизе я заказывала в Мире Увлечений, http://www.gardenshop.ru/. Вот только сегодня, перед работой, оплатила очередные поулсоновские хотелки. Заказала Калмар, Берлебург, Ламберт и Розенборг.Мара писал(а):Всем,здравствуйте! Первый раз в этой теме и конечно "Датские" розы убили на повал! А вот Дюшению хотела спросить, так как мы с ней обе "с Урала", где она приобретает розы данного производителя. У нас в Е-бурге торговых точек не много, но привозят абы что. Может если к соседям в Челябинск доставляют, то мы бы Уральцы скооперировались. Не длинно я спросила??
![]()
Розы Poulsen
Модератор: Tatra
-
- СадоВед
- Дача: дачи нет
- Мара
- в Клубе
- Дача: д.Решеты г.Екатеринбург

-
- СадоВед
Розы по почте в Мире Увлечений заказывала первый раз и первый блин комом не оказался. Так как заказ был небольшой, всего 4 розы и оплачен осенью 100%, я получила его, как говорится, в первых рядах. Качество роз было хорошее, никаких претензий предъявить не могу. Вот знакомые делали большой заказ, тысяч на 15, все пришло тоже хорошего качества, но в результате компьютерного сбоя пришли не те розы. Поэтому, лучше сделать маленький заказ, на одного, двух человек.

Вот нашла фотографии, дата стоит 29.02.2008г. Розы стояли в холодильнике до высадки, высадила 1 мая.
Шекенборг была кривовата, но я ее так посадила, что растет прямо.
Розы ни Поулсена, ни другие я еще не укрывала, когда наступит устойчивый минус, я их обрежу, засыплю смесью земли и песка, накрою коробками и одену мешки из-под мусора. В прошлом году я так укрывала свою первую розу и результат был очень хорошим, окучка сухая, роза живая.

Вот нашла фотографии, дата стоит 29.02.2008г. Розы стояли в холодильнике до высадки, высадила 1 мая.
Шекенборг была кривовата, но я ее так посадила, что растет прямо.
Розы ни Поулсена, ни другие я еще не укрывала, когда наступит устойчивый минус, я их обрежу, засыплю смесью земли и песка, накрою коробками и одену мешки из-под мусора. В прошлом году я так укрывала свою первую розу и результат был очень хорошим, окучка сухая, роза живая.
- Мара
- в Клубе
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Розы Poulsen
Просматривала на праздники фотки и нашла Клер Ренессанс. Она была пересажена на клумбу с Остинками.
Красивая обильная роза с приятным ароматом, цветет соцветиями. Цветок держит дня 4, в сильные дожди - страдает. На фото она крупная, а перед ней кусты мини-роз из горшочков. Эти розы ей ножки закрывают.

Красивая обильная роза с приятным ароматом, цветет соцветиями. Цветок держит дня 4, в сильные дожди - страдает. На фото она крупная, а перед ней кусты мини-роз из горшочков. Эти розы ей ножки закрывают.

-
- СадоВед
Вот мои перезимовавшие розы:
Кадиллак
Каркассон
Шекенборг
Элизе
Из всех моих роз, розы Поулсена проснулись первыми и наростили вот такие кустики.

Из всех моих роз, розы Поулсена проснулись первыми и наростили вот такие кустики.
-
- СадоВед
А это мои новые Датчанки:
Берлебург
Калмар
Розенборг
Только Ламберта не сфотографировала, его последнего посадила, еще не начал расти.

Только Ламберта не сфотографировала, его последнего посадила, еще не начал расти.
- Мара
- в Клубе
Дюшенея, привет! Здорово перезимовали твои розы! У меня рзультаты похуже, но розы не из темы. Я хотела спросить: на фото новые розы это приобретения о которых тогда писала? когда ты их посадила, в апреле?
-
- СадоВед
Привет, Мара! Да, это те розы, которые заказала осенью. Сажала я их в середине мая, после первомайского снегопада. В апреле не сажу, холодно еще и у меня земля глинистая, поэтому пока я ям накопаю, уже и май на дворе. Так хорошо у меня перезимовали не все розы. Беринг Ренессанс, купленный в местном магазине, только только вылезает, но правда, я его не очень хорошо укрывала.
- Мара
- в Клубе
- галюсик
- в Клубе
Зацвели новые посадки роз,посмотрите пжл. у кого они уже растут и цвели,похожи они на себя...
Sophia Renaissance—ч\г Poulsen

• Schackenborg(POULdron, Coral Palace, Imagination, Countess Celeste, Rosenburg Riederburg, Gute Besserung), Флорибунда, Poulsen, 1998

KRONBORG Poulsen

Sophia Renaissance—ч\г Poulsen

• Schackenborg(POULdron, Coral Palace, Imagination, Countess Celeste, Rosenburg Riederburg, Gute Besserung), Флорибунда, Poulsen, 1998

KRONBORG Poulsen

- IrinaJ
- в Клубе
Галюсик, София и Шакенборг на себя похожи
Кронборг живьём не знаю, ничего не могу сказать...

- галюсик
- в Клубе
Спасибки!!!IrinaJ писал(а):Галюсик, София и Шакенборг на себя похожи![]()

- IrinaJ
- в Клубе
София в самом ударе
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_4049.jpg
А вот еще лапочка - Кураж, красненький, на переднем плане
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_4039.jpg
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_4049.jpg
А вот еще лапочка - Кураж, красненький, на переднем плане
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_4039.jpg