Это Л.Д.Брайтуэйт:

А это канадка Джон Кэббот:

А так почти все розы перетаскивала на другие места, и вид у них пока не очень, не говоря уже про ОКСы.
Модератор: Tatra
Роза считается устойчивой к болезням (в прошлый плохой год было чуть-чуть ЧП), листва красивая, темно-зеленая, глянцевая. Есть недостаток- куст очень сильно разваливается, хотя для групповой посадки - это плюс... Цветки по мере старения выцветают и становяться розовыми.omma писал(а):Дима,а Gebruder Grimm как- здоровенькая розка и подойдет ли для посадки ее могучей кучкой?
Ланочка, я тебе очень сочувствую, знаю твое трепетное отношение к розам и хорошо понимаю, как это больно. Наверно, только одно может тебя утешить, что корни в земле, а не выкопаны, они должны еще успеть восстановиться, чтобы нормально перезимовать.lan.a писал(а):У меня проблема с розами. Их срезали. 2 недели назад купили машину щебня, оставили председателю замок от ворот и деньги и я уехала. Работяг он нанимал сам, так как надо было и общественную щебенку грузить. Пока перекидывали щебень,заодно срезали все что цвело. Конечно, сейчас тоже цветет, но настроение испорчено начисто. Многие розы срезаны до земли.