KsenyM писал(а):...Таня, ты его в горшке растишь?
Если нормально растут, то значит будет нормально. Тоже я не очень к химии... Где-то читала, что в плодах белые прожилки - это от химии.Людмила-Москва писал(а): А по сколько лить на куст? Тань, а на качестве томатов эти Завязи не сказываются? Имею ввиду не накапливаются ли какие-нибудь вредные вещества?
Мне, наверно, этот способо подойдет, попробу. суперфосфат в виде внекорневой подкормки. Спасибо, Люсек.Люcek писал(а):Где-то прочитала ,что от Завязи плоды корявые и т.д.Опрыскивала по листья суперфосфатом.Кипятком 1 л залила 3 ст.л.суперфосфата на сутки.Регулярно помешивала.Развела на ведро воды и опрыскала.Пока довольна.Гибриды, тем вообще все до лампочки,сами завязываются,растут,ни чего их не берет.
А я только трясу один шпалер. А он и остальные шпалеры трясет. Так и уже некоторый год.Люcek писал(а):....Утром по методу Вадимыча хожу постукиваю по веревкам....
Да, у нас постоянная жара еще не наступила.Люcek писал(а):У вас холодильник,а у нас +39 в тени ....Опрыскивала по листья суперфосфатом....
Только руку занесу над томатами, а мне по рукам. И правильно. Какое опрыскавание, когда +14, дожди и непонятно, что с погодой дальше будет и вообще, будет ли лето?Кэти писал(а):Да, у нас постоянная жара еще не наступила.Поэтому опрыскать чем-нибудь не желаю уже. Ночи холодные у нас пока.
Бред какой...Кэти писал(а): Где-то читала, что в плодах белые прожилки - это от химии.
Я тоже так думала, да вроде нынче не климатит. Галь! Какая у тебя температура в теплице в жаркое время?Dolly писал(а):а мошт они сварились?