Дождусь что скажут Тамара с Вадимычем и за нож -стерильный

Танюш! Ты что? Спасибо за участие. Просто всех не перечислишьКэти писал(а):Убрала. Извините, что влезла. Ведь спрашиваете у определенных.
Кажется, для томата это хорошо.Светлана Юрьевна писал(а):...неравномерный полив....
...столбур, а это вирус сразу и откровенно виден на приросте, а весь низ куста очень даже...Ann писал(а):... вирус чаще проявляется на старых листьях, т.е. все растение имеет нездоровый вид...
....при всем том что могу, этих фото недостаточно и тем более, я так понял, это "больше двух недель"...Пушкина Галина писал(а):...Дождусь что скажут....
Галь Вадимыч прав, на фото мало что видно, в частности, не понять, насколько твои "завитушки" "упругие"Пушкина Галина писал(а):Т.Е. ты считаешь, что упругие сочные "завитушки" - это варёные?![]()
Дождусь что скажут Тамара с Вадимычем и за нож -стерильный
.....здесь у всех одна любовь.... к помидоркам....Люблю, целую,КоляКэти писал(а)::..... Извините, что влезла. спрашиваете у определенных....
Ann писал(а):Вадимыч, столбур все же не вирус, а микоплазмоз.
Да это и не важно в данном случае. Мне показалось, бутоны у нее нормальные, а микоплазму сразу видно по неправильным цветам.