Розы Гийо
Модератор: Tatra
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Re: Розы Гийо
Мои чавой-то стоят свечечками - выдали по одному побегу см по 20 - и застыли. Наверное, лето плохое для них? 

- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лен, похоже, эта роза долго раскачивается. Мой Эмильен тоже долго стоял никакой, в прошлые выходные заметила у него 2 набухших почки (и то - только потому что пристально рассматривала), а за неделю из этих почек выросли побеги сантиметров по 5-7. Толстые и жирные! 

- Lenka
- в Клубе
Угу. На Эмильена меня, кстати, говоря, Джина уговорила. У нее он второй год и, кстати, перезимовал нормально (т-т-т).
- LENA
- в Клубе
А у меня Fragrant Apricot только-только вылез, один листочек торчит из земли. Как думаете, велик риск, что до зимы не успеет оклематься и поэтому не перезимует?
- Lenka
- в Клубе
Лен, в свое время был у меня такой задохлик.
За первое лето совершенно не нарос, к осени было 2 листа на палочке в пять сантиметров. Осенью у меня никаких надежд не было, но для очистки совести я это безобразие сверху прикрыла пластмассовой баночкой из-под майонеза.
Если сходишь в тему про Кордеса, то я там вчера выложила фотографию розы Мондиаль. Вот такой задохлик оказался! 

-
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Лена прошу прощения , я пока разбиралась с фотками сильно их обрезала , все фото Гийо ,придётся ждать второго цветения 

Последний раз редактировалось elevi 06 июл 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- LENA
- в Клубе
А задохлик роскошный, весь в фестонах.Lenka писал(а):Лен, в свое время был у меня такой задохлик.За первое лето совершенно не нарос, к осени было 2 листа на палочке в пять сантиметров. Осенью у меня никаких надежд не было, но для очистки совести я это безобразие сверху прикрыла пластмассовой баночкой из-под майонеза.
Если сходишь в тему про Кордеса, то я там вчера выложила фотографию розы Мондиаль. Вот такой задохлик оказался!

- Ируля
- в Клубе
Amandine Chanel
-(ссылка не найдена)-
Есть еще несколько распущенных цветочков, но фото куста не получается. Очень не любит холод, совсем не хочет распускаться. Прошлой осенью так и простояла в бутонах. Аромат изумительный.
-(ссылка не найдена)-
Есть еще несколько распущенных цветочков, но фото куста не получается. Очень не любит холод, совсем не хочет распускаться. Прошлой осенью так и простояла в бутонах. Аромат изумительный.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ируля!У меня с Амандин та же история! Не хочет распускаться никак!Думала,что уже и не увижу цветения.Хорошо,что у тебя зацвела,хоть полюбуюсь. Жанна.