Лавоглют - очень замечательная розочка второгодка, цветок держит долго, а цвет просто не передаваем!!!
Космос

Модератор: Tatra
Натэлл, а какого она у тебя росточка?, мою как то особливо малышкой не назовешь. И еще не подскажешь, у меня в том году первая волна цветения и вторая различались по цвету и довольно существенно. Если в первой цветки были почти розоватые, то во второй лососево-оранжевые и лишь чуть в розовизну шли при отцветании. А у тебя как?Натэлла писал(а):Еще одна любимица Cubana,обожаю эту малышку![]()
Марин, у меня она невысокая , см 50 где-то, отдельные ветви длиннее, но поникающие, типичная почвопокровкаTecca писал(а): Натэлл, а какого она у тебя росточка? мою как то особливо малышкой не назовешь. И еще не подскажешь, у меня в том году первая волна цветения и вторая различались по цвету и довольно существенно. Если в первой цветки были почти розоватые, то во второй лососево-оранжевые и лишь чуть в розовизну шли при отцветании. А у тебя как?
И полностью поддерживаю, красивая розочка. Правда моя только начала цвести.
Вот яркое пятно-верная и старательная Fairest Cape- и близко подойти можно...Шерри писал(а):А по-поводу Априколы , соглашусь полностью , роза не для пеервого плана, очень неряшлива.
Она у меня сидит в середине клумбы и от всех точек просмотра достаточно далеко.
Выполняет роль яркого пятна , но не более того ( рассматривать там нечего)
Да, уж, Димушка, у тебя как всегда розы как с выставки...-великолепные!!!Sober писал(а):Gebruder Grimm
Ilse Krohn Superior
Космос - тоже как и у всех распластался, хотя новые ветки выше и тянуться вверх.
Ну и пара классических чайников
Schwarze Madonna
Memoire
Вер!Шерри писал(а):
А по-поводу Априколы , соглашусь полностью , роза не для пеервого плана, очень неряшлива.
Она у меня сидит в середине клумбы и от всех точек просмотра достаточно далеко.
Выполняет роль яркого пятна , но не более того ( рассматривать там нечего)
Тоже грызут, но не сильно. И гусеницы есть, и цикадка, и трипс, и тля в больших количествах... Борюсь по мере возможности... А вот с бронзовками мне повезло - их и так обычно очень мало, а в этом году видел только пару штук, да и то не на цветахгалюсик писал(а):Особенно достойна восхищения Ilse Krohn Superior-и как у тебя их никто не ест ??? У меня бы за пол дня бронзовки или какие нить дармоеды обглодали до скелета,Caramel Antike в этом году особенно сладкая для них оказалась,такая красавица распустилась и съели за пол дня ...ироды...