Модератор: Tatra
Ириш, мне эту розку из Минеральных вод привезли в апреле, знакомая там в санатории отдыхала. У продавца есть и Шарль де Голль, и Майзер Фастнарх, и Блю Парфюм. Я думаю, что Шарль де Голь, т.к. даже в бутонах отсутствует пурпурный цвет. Роза раскрывается из бледно-сиреневых бутонов и сохраняет цвет до конца цветения, здесь она уже отцветает. У тебя генерал де Голль, случайно, не проживаетHonda писал(а):Лана, похож на Charles de Gaulle. А ты где брала? Может по продавцу определить?
Выбирай-какая твоя...Си си быстро отцветает,голубоватая без розовинки,с пепельным...бутон сразу открывается,смотрит вверх..lan.a писал(а):Ириш, мне эту розку из Минеральных вод привезли в апреле, знакомая там в санатории отдыхала. У продавца есть и Шарль де Голль, и Майзер Фастнарх, и Блю Парфюм. Я думаю, что Шарль де Голь, т.к. даже в бутонах отсутствует пурпурный цвет. Роза раскрывается из бледно-сиреневых бутонов и сохраняет цвет до конца цветения, здесь она уже отцветает. У тебя генерал де Голль, случайно, не проживаетHonda писал(а):Лана, похож на Charles de Gaulle. А ты где брала? Может по продавцу определить??
Нетути у меня у Шарля пыльно голубого цвета-сиреневый он у меняHonda писал(а):Как тут выбрать? В хелпе есть фотографии Шарля один в один похожи на фото Ланиной розы. Голубые все как из одной пробирки... Меня когда-то отговорили от Шарля, типа он весь и всегда ЧП первым заболевает. Можно подумать, что другие голубые менее подвержены? Они все слабаки, но мне нравятся, особенно в стадии своего пыльно-голубого цвета. Правда, Жанночка?
Лана, у Blue Moon совершенно неповторимый мускатный аромат, ее можно отличить по одному только запаху. Ваша чем пахнет?
Ох свет мой, Галина Петровна, все у вас хороши!галюсик писал(а): Выбирай-какая твоя...Си си быстро отцветает,голубоватая без розовинки,с пепельным...бутон сразу открывается,смотрит вверх..
Mainzer Fastnacht= Blue Moon=Sissi)= тантау
![]()
![]()
Де Голь-бутон дольше распускается,цветок держит долго,в дожди может загнивать,цвет больше к сиреневому,не к голубому...![]()
Charles De Gaulle
![]()