Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы из питомника Tantay
Лена!!! и бордюрчик и все остальное смотрится очень элегантно, я бы сказала, в английском стиле. Мне очень понравилось!
ПС. Мне показалось, что это не Ашрам, но мгу ошибаться, сейчас с дождями все розы меняют цвета. Ашрам медно-оранжевого цвета. Проверь.
ПС. Мне показалось, что это не Ашрам, но мгу ошибаться, сейчас с дождями все розы меняют цвета. Ашрам медно-оранжевого цвета. Проверь.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Ой! А ведь правда - Кенделлайт! Вот я балда! Ашрам уже был непрезентабельный, потому и не попал в сессию. 
Ир, спасибо, что заметила. И, видишь, оказывается, не фотик надо было поменять, а немного инструкцию к нему почитать да с сочувствующими пообщаться.
Больше всего на свете я не люблю их читать.

Ир, спасибо, что заметила. И, видишь, оказывается, не фотик надо было поменять, а немного инструкцию к нему почитать да с сочувствующими пообщаться.

Больше всего на свете я не люблю их читать.

- Ируля
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лена, очень мне белый розарий понравился, а уж вечером-то белый цвет как смотрится, небось и домой не хочется заходить 

- LENA
- в Клубе
Ириш, и не говори, приеду, поужинаю, а потом всё кружу, кружу по саду, пока комары не заедят и смеркаться не начнёт. Ну никак не уйти! А вставать рано, в 6.30. Летом у меня хронический недосып именно из-за этого.
Задумывала я этот бордюр, чтобы зрительно отрезать от газона оранжевый розарий. Напротив-то у меня - пунцовые канадки. Но аспиринки до того очаровательны и надёжны, что взгляд всё время притягивают.
Шнеевитхен и перезимовал значительно хуже, и габитус у него примитивный какой-то, и ЧП моментально цепляет, и цветки простоваты. Одна радость - он не розовеет. Правда, про прошлую осень не вспомню.
Спасибо на добром слове. Ну очень приятно!

Задумывала я этот бордюр, чтобы зрительно отрезать от газона оранжевый розарий. Напротив-то у меня - пунцовые канадки. Но аспиринки до того очаровательны и надёжны, что взгляд всё время притягивают.
Шнеевитхен и перезимовал значительно хуже, и габитус у него примитивный какой-то, и ЧП моментально цепляет, и цветки простоваты. Одна радость - он не розовеет. Правда, про прошлую осень не вспомню.
Спасибо на добром слове. Ну очень приятно!

- Liliya
- в Клубе
Лена, отлично смотрится!
Я тоже восхищаюсь аспиринками и мне нравится, что они чуть-чуть, так нежно розовеют.
Шнеевитхен у меня сейчас настоящая Белоснежка, прямо светится. Но осенью помню, что были розовые крапинки от холода, ну и что?

Я тоже восхищаюсь аспиринками и мне нравится, что они чуть-чуть, так нежно розовеют.
Шнеевитхен у меня сейчас настоящая Белоснежка, прямо светится. Но осенью помню, что были розовые крапинки от холода, ну и что?
- LENA
- в Клубе
Да конечно, если не нужет принципиально и обязательно белый цвет в композиции, ничего страшного. Когда мои аспиринки ещё больше розовеют от холода, я на них уже и не обижаюсь, хотя хотела именно чисто белый бордюрчик. 

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Лен, а с "дыханием розового" , ИМХО интереснее, перламутровейLENA писал(а):Да конечно, если не нужет принципиально и обязательно белый цвет в композиции, ничего страшного. Когда мои аспиринки ещё больше розовеют от холода, я на них уже и не обижаюсь, хотя хотела именно чисто белый бордюрчик.

- LENA
- в Клубе
Панимаш, я хотела для бордюра нечто достаточно нейтральное, т.к. оранжевые розы - это ж не так себе.
А он, аспиринчик, внимание на себя пока что оттягивает.
Потому что уж очень симпатичный.
Хорошо, что за этим бордюрчиком у меня пока только Голден Селебрейшн возвышается, остальные стрессуют после посадки-пересадки. А потом - уж и не знаю, чё будет.
Следующее лето покажет, если мы все его спокойненько дождёмся. 
А он, аспиринчик, внимание на себя пока что оттягивает.

Хорошо, что за этим бордюрчиком у меня пока только Голден Селебрейшн возвышается, остальные стрессуют после посадки-пересадки. А потом - уж и не знаю, чё будет.

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Лен, все очень здоровоLENA писал(а):Панимаш, я хотела для бордюра нечто достаточно нейтральное, т.к. оранжевые розы - это ж не так себе.
А он, аспиринчик, внимание на себя пока что оттягивает.Потому что уж очень симпатичный.
Хорошо, что за этим бордюрчиком у меня пока только Голден Селебрейшн возвышается, остальные стрессуют после посадки-пересадки. А потом - уж и не знаю, чё будет.Следующее лето покажет, если мы все его спокойненько дождёмся.

- imers
- в Клубе
LENA, присоединяюсь - бордюрчик изумительный! Да, вот что значит - сажать розы не по одной штучке каждого сорта, делая "винегрет"!
-
- в Клубе
- LENA
- в Клубе
Ира-ИМЕРС, большое спасибо за положительную оценку.
Ценна вдвойне. 
Только мой "винегрет" просто пока ещё не вырос!
Ириска, Акварель - прелесть. Моя тоже в бутонах стоит. Жду - не дождусь.
Офигительный Чиппендейл, только вечером оранжевый цвет прямо не ловится.

Очаровашки Сатина и Бэби Маскерад (вот их я беру по 3-4 шт. всегда):

Ну и Ностальжи.

Сами просили хвастаться дальше.
Тренируюсь к тому же как фотограф. Так что мужайтесь. 

Только мой "винегрет" просто пока ещё не вырос!

Ириска, Акварель - прелесть. Моя тоже в бутонах стоит. Жду - не дождусь.
Офигительный Чиппендейл, только вечером оранжевый цвет прямо не ловится.

Очаровашки Сатина и Бэби Маскерад (вот их я беру по 3-4 шт. всегда):

Ну и Ностальжи.

Сами просили хвастаться дальше.

- Пушкина Галина
- в Клубе
У кого есть First Liedi? Второй год бутоны не раскрываются
Так и стоят что на кусте, что в вазе
Мож её на яркое солнце пересадить?

Мож её на яркое солнце пересадить?

- галюсик
- в Клубе
Re: Розы из питомника Tantau
Такие красивые...как им ещё раскрываться??? Вот например Бэби Романтика цветёт пончиком-так и увидает не раскрываясь,просто стареет цветок,как старенькая актриса...у неё ведь и имя такое.Пушкина Галина писал(а):У кого есть First Lied? Второй год бутоны не раскрываютсяТак и стоят что на кусте, что в вазе
![]()
Муж её на яркое солнце пересадить?![]()
У меня её нет,у меня...Fair Lady ч\ г Pflanzen-Kontor от Юнион -пока только маленькие бутончики-хотя обещан большой цветок...

- Пушкина Галина
- в Клубе
Галюсь! Но ведь в розебуке такие красавицы -открыты миру! А моим холодно что ли?