АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Re: Хосты
На Yellow Splash Rim и похожа и непохожа
. Перерыла все свои записи за прошлый год, вроде нашла что это должна быть lakeside Dragonnfly, но по-моему не она, у той кайма значительно шире и она зеленая, а эта в желтизну идет.

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Тата, согласна, НО! Все мы знаем, что иногда (и часто!) фотки не передают красоты того или иного растения.Тата писал(а): ...
Татьяна! Ну, прям и в "хотелки" - очень похожих хост просто море!! Нужно из очень похожих выбрать самое-самое! ... И сейчас жалею о покупке многих редких сортов, а вот некоторыми очень простыми (Милдред, к примеру) восхищаюсь ...
И полностью согласна, что среди старых сортов хост есть много настоящих шедевров! Я, конечно, не знаток, не спец, а начинающий хостолюб и приобретаю, глядя на картинку - нравится-не нравится. Вот список хотелок и пополняется. И точно теперь знаю, что будет продолжать пополняться...

- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Наконец то сфоткала крупным планом. Еще раз залезла в хоста-либрери,все ж таки не похожа она на lakeside Dragonfly -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-.
- Sakri
- в Клубе
- Дача: На границе с Псковской областью
Посмотрите, девушки, какой у меня Eventide вырос.
Я к нему приглядывалась два года, т.к. он мне сразу не понравился, и в этом году пришла к выводу, что это совсем не Eventide, а банальная ауреамаргината
Вы со мной согласны?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- в Клубе
- Дача: между д.Гжель и г. Куровское
Мasia! У меня такой нет. но у знакомого видела вроде точь в точь такую (по памяти:) ) - Maple leaf гляньте - не она ли, он купил в 2007г.
Татьяна! Естественно! Кому чего, но все же - Джек не интересен, гляньте на Dick Ward. Таких как Джек много( сизо-зеленая середина и желто-зеленый край), а у Дика - такая же "вафля" исередина желтая, а кайма сизо-зеленая и лист покрупнее и куст поаккуратнее (если надо будет покажу фото)
Lan.a! А не Файе энд айс у Вас?
Татьяна! Естественно! Кому чего, но все же - Джек не интересен, гляньте на Dick Ward. Таких как Джек много( сизо-зеленая середина и желто-зеленый край), а у Дика - такая же "вафля" исередина желтая, а кайма сизо-зеленая и лист покрупнее и куст поаккуратнее (если надо будет покажу фото)
Последний раз редактировалось Тата 15 июл 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Мне кажется у Файе энд айс в середине больше белого. Покупала именно Whirlwind, но прошлогодняя посадка выросло нечто другое, на мой взгляд UndulataТата писал(а):
- Masia
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, восток
Тата, а похожа она на Marle Leaf
Спасибо
Хоста покупалась в 2004 году в магазине...да и не важно уже где
Ясно, что покупка корешком - определенный риск, где бы он не продавался.

Хоста покупалась в 2004 году в магазине...да и не важно уже где