Harkness Roses
Модератор: Tatra
- Dushka
- в Клубе
Re: Harkness Roses
Девочки, а ваши Компашны пахнут? У меня она голландская, я сама ее идентифицировала. Запах сильнейший на весь участок. Каждый год вырезаю под ноль, уложить не могу - не гнется совершенно. А она снова наращивает мощные побеги. А вы как ее укладываете?
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лен, да, у этого сорта сильный запах, так что ты, скорее всего, правильно ее определила. А вот больших проблем с укладкой у меня нет.
- Dushka
- в Клубе
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
- ossa
- в Клубе
Особенно если учесть, что все розы у меня - этого года посадки и раньше их вообще не было, вот и представь, какие чувства я испытываю, наблюдая их цветение! Конечно, кустики еще маленькие, но есть на что посмотреть.
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Ириша-Осса - ОСТОРОЖНО!!!!
Ты на пороге просто прямо-таки "розовой чумы" - посмотри на меня - "Ох, я - жертва! Я же - жертва!" - стоит только нАчать. и "процесс пошёл". Мозги отшибаются напрочь.
Ну и еще цитата "Кто предупреждён, тот вооружен". Хотя... мошт ты, конечно, сильная женчина. Я - нет, я - слабая.
А Амбер Квин хороша! На всех фотках видно - красотища.
Ты на пороге просто прямо-таки "розовой чумы" - посмотри на меня - "Ох, я - жертва! Я же - жертва!" - стоит только нАчать. и "процесс пошёл". Мозги отшибаются напрочь.
Ну и еще цитата "Кто предупреждён, тот вооружен". Хотя... мошт ты, конечно, сильная женчина. Я - нет, я - слабая.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
И я такая же! Так что, +1!Татьяна писал(а):Ириша-Осса - ОСТОРОЖНО!!!!
Ты на пороге просто прямо-таки "розовой чумы" - посмотри на меня - "Ох, я - жертва! Я же - жертва!" - стоит только нАчать. и "процесс пошёл". Мозги отшибаются напрочь.![]()
- ossa
- в Клубе
Не в тему. (Задумчиво) Хде-то я уже сегодня или вчера писала, что простите меня люди добрые, но желания меня просто одолевают и покинуть могут только при перемещении меня в мир иной...Потому не судите строго, но когда дело доходит до корешков, ни расстояния не останавливают, ни цены...Я могу только ограничить выбор тех, кто уж заведомо у меня расти не будет и все, увы...
Тут, Танюш, ты ошиблась, это не болезнь, это образ жизни.
В тему. В прошедшие выходные на площадке приобрела две розы Харкнесса кельтской серии. Авалон и Камелот.
Спасла, так сказать...Случилось это ну без всякого моего участия, как-то само собой...Какая ж это болезнь - спасение померанцев?
Тут, Танюш, ты ошиблась, это не болезнь, это образ жизни.
В тему. В прошедшие выходные на площадке приобрела две розы Харкнесса кельтской серии. Авалон и Камелот.
Спасла, так сказать...Случилось это ну без всякого моего участия, как-то само собой...Какая ж это болезнь - спасение померанцев?
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Ирин, ну как формулируешь!!!!!
А ведь и правда - это образ жизни!!!
Какая чУдненькая формулировка - оказывается это не болезнь, не помешательство, а ОБРАЗ ЖИЗНИ! И какой замечательный!!!
ВОт оно Слово, найдено! Осса - чмоки 100 раз!
(ох и настучат нам щас мётлами пониже спины...)
А ведь и правда - это образ жизни!!!
Какая чУдненькая формулировка - оказывается это не болезнь, не помешательство, а ОБРАЗ ЖИЗНИ! И какой замечательный!!!
ВОт оно Слово, найдено! Осса - чмоки 100 раз!
(ох и настучат нам щас мётлами пониже спины...)
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Есть еще народная мудрость:"Глазки видели,что ручки покупали".Это не про меня.Почему-то,когда ручки остановиться не могут,глазки где-то гуляют? Все здесь что ль такие,судя по переписке?
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Говорят,Доктор Курпатов чудеса творит...А пока Кинг Артур от питомника Гийо-мне кажется не совсем то?Мелковат цветок,может у меня первое попадалово? Хотя распустился только в субботу.Да и посадка этого года.Вообще-то какого размера цветок должен быть?
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Ну не знаю. По-моему, очень красиво. И фотки такие - АХ! Ты в какое время суток снимала?